Al Pula la Supercoppa regionale, battuto il Taloro 2-1 dopo i tempi supplementari

Il Pula conquista anche la Supercoppa regionale battendo 2-1 il Taloro Gavoi ad Arborea. Ci sono voluti i tempi supplementari per poter vedere i tre gol che hanno segnato l'incontro. I gavoesi passano in vantaggio all'7' pts con Cadau (pallonetto sull'uscita del portiere Arrus), un gol molto contestato dai biancorossi che si sono fermati per soccorrere un avversario. Nel secondo tempo supplementare si scatena Placentino che prima serve un pallone d'oro al giovane Piroddi per la rete del pari (5' sts), poi colpisce un palo ed infine decide il match (7' sts) al termine di un contropiede (conclusione rimpallata sullo stinco di Soddu). Per il Pula di Zaccheddu si tratta del terzo successo stagionale dopo aver vinto il campionato di Promozione, la Coppa Italia di categoria (in finale col Latte Dolce) e, appunto, la Supercoppa regionale. Per il Taloro la soddisfazione di una ennesima salvezza in Eccellenza e la conquista della Coppa Italia di categoria (in finale col Tortolì). Leggi il pezzo di approfondimento, seguiranno le fotografie del match, il video della gara e le interviste ai protagonisti