Serie D

Amichevole Muravera: 2-0 al La Palma, a segno i giovani Satta e Monni

Buon test amichevole per il Muravera che batte 2-0 il La Palma (Eccellenza) che ha iniziato la preparazione da cinque giorni. Le reti sono state realizzate tutte nel primo tempo con il centrocampista Satta ('96) su assist di Bruno e con il '97 Monni che ribadisce in rete di testa una palla mandata sul palo da Nurchi con un gran tiro da fuori area. Il tecnico Marco Piras ha cambiato alcuni elementi già nel primo tempo, partendo con Arrus in porta, linea di difesa composta da Massessi, Bruno, Pinna e Porru (classe '99), a centrocampo Sogus tra Satta e Achenza, in attacco Monni, Nurchi e Dessena, match winner della gara contro il Lanusei di Coppa Italia e tra i più attivi insieme con Nurchi, Sogus, Bruno, Satta e Monni. Sono entrati dopo 15'-20' di gioco Zugliani per Porru e Chessa (importante il rientro del capitano regista difensivo) per Massessi con spostamento a destra di Bruno. Nella ripresa sono entrati Galasso, Onano, Cotza, Usai, Marco Farris e Madeddu. Il La Palma ha schierato Murru in porta (classe '97 ex Paulese), in difesa Andrea Farris ('97 ex Sporting Siniscola), Porcu, Abachisti e Garau, a centrocampo Simone Farci tra Meloni e Littera, in attacco Giacomo Caddeo, Mattia Caddeo e Sarritzu. In corso d'opera è entrato Siddu per Meloni uscito precuazionalmente per un problema muscolare. Nella ripresa sono entrati Sanna, Mancusi, alessandro Farci, Pilosu, Bigi e Sarigu (che ha colpito una traversa su punizione).