Torres

Amichevole Torres: 8-0 al Tempio, doppietta per l'ex Lanusei Massimo Camilli

Otto gol della Torres nel test-amichevole contro il Tempio, club guidato da Carlo Nativi che milita in Prima categoria e che ha iniziato la preparazione da pochi giorni. Si è giocato al Nino Manconi, per una settimana sede del ritiro (3-10 agosto) dei rossoblù che stanno proseguendo nel loro programma di allenamenti in vista del primo impegno ufficiale di domenica (ore 18 al Vanni Sanna) nei preliminari di Coppa Italia contro il Latte Dolce. Ben cinque i gol nel primo tempo per la squadra schierata da mister Tortora che si è presentato con Kinalis in porta, Pinna, Peana, Minutolo e Lazzazera in difesa, Demartis, Leto e Bilea a centrocampo, Sarritzu, Camilli e Uleri in attacco. Gara subito sbloccata dopo 3' con il colpo di testa di Riccardo Pinna, poi Sarritzu (10') colpisce la traversa prima del raddoppio di Daniel Bilea al 15' con una conclusione angolata. Poi entra in scena Massimo Camilli, l'ex attaccante del Lanusei timbra con una doppietta (23' e 40') e in chiusura di frazione (45') c'è gloria per il baby Alessandro Uleri (2001) pronto a ribadire in rete la palla respinta dall'ottimo Saragato. Nella ripresa Tortora fa entrare tutti gli altri componenti della rosa e va in gol al 16' con Illia Briukhov, l'ex Primavera del Cagliari insacca di testa. Gli ultimi due gol portano la firma del classe 2000 Alessio Virdis (21') e Carlo Piga (32'). (nella foto seftorrescalcio.it le due squadre a fine gara)