Eccellenza

Anticipi: Calangianus-Fertilia 1-0, Alghero 1945-Ploaghe 2-1 e Latte Dolce-Ghilarza 4-0

Negli anticipi della prima giornata del girone di ritorno del campionato di Eccellenza, ecco i risultati finali:

Calangianus-Fertilia (1-0) 1-0 38' pt Balleello (C), espulsi nel recupero Asole (C) e Ladu (F)

Vittoria e sorpasso per i galluresi che vincono grazie al gol del difensore Balleello sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Derie. Prima del vantaggio c'è l'occasione del Fertilia di Pippia (bravo l'ex Murgia) ma poi il Calangianus con il neo-acquisto Carbonaro e Deriu sfiora il gol (decisivo Spanedda), l'1-0 è meritato per i giallorossi di Scano che avrebbero potuto anche raddoppiare. Nella ripresa sono usciti i giuliani che sfiorano il pari con Marco Carboni sul cui tiro a porta vuota salva Balleello, poi con il neo-entrato Scognamillo e infine con Bozzo, i padroni di casa rispondono con Corongiu, Fraschini e Ganiyu. Recupero incandescente coi ragazzi di Lavecchia che reclamano il rigore per un tocco di mano.

Alghero 1945-Ploaghe (0-0) 2-1 all'11' st China (A), 17' st Mannu (A), 36' st Muscau (P)

Nel primo tempo il Ploaghe fa la gara sfiorando più volte il vantaggio con Muscau, Carboni e Pulina. Ad inizio ripresa Cherchi centra la traversa poi sblocca la gara China all'11' su una punizione deviata che inganna Garau, al 17' raddoppia Mannu sugli sviluppi di un calcio d'angolo, nel finale Muscau riapre il match sfruttando una respinta di Magliona su tiro di Olmetto.

Latte Dolce-Ghilarza (4-0) 4-0 Dore (LD) su rigore, Panai (LD), Panai (LD), Sias (LD)

I sassaresi fanno tutto nel primo tempo, apre la girandola del gol Dore su calcio di rigore poi si scatena Panai che va a segno con una doppietta (un'autentica perla uno dei due gol), Sias firma il poker.