Anticipi: nel girone A Porto Corallo-Villanovatulo 1-4, nel girone B Porto Rotondo-Ghilarza 2-2

Una vittoria e un pareggio negli anticipi di Promozione validi per la 9ª giornata di ritorno.

Nel girone A, incredibile 4-1 del Villanovatulo in casa del Porto Corallo. Gli uomini di Masia dimostrano di essere in grande forma superando la terza forza del torneo e compiono un bel balzo verso la salvezza agganciando a quota 31 l'Arbus. Dopo 15' sblocca l'incontro Saruis, alla mezzora il pari di Marini è effimero perché 2' dopo gli ospiti si portano in vantaggio con Marco Masili e triplicano prima della chiusura del tempo con Brignone. A metà ripresa poker di Falaguerra. I gialloneri di Lampis restano a quota 43 con Pula e Siliqua.

Nel girone B, pareggiano 2-2 Porto Rotondo e Ghilarza con gli olbiesi sempre ad inseguire gli avversari: segna dopo 5' Ferraro e risponde alla mezzora Fera su rigore; in avvio di ripresa altro allungo al 3' di Ferraro e subito il pareggio 3' dopo con Marini. Gli uomini di Giampaolo Grudina agganciano temporaneamente il Tempio al secondo posto a quota 52 mentre i ragazzi di Fermanelli salgono a 32 punti e restano sempre al sesto posto.