Eccellenza

Anticipo: Calangianus-Porto Corallo 4-5 finale

Grandissima rimonta del Porto Corallo che, sotto di tre gol, batte in trasferta il Calangianus 4-3 al termine di una gara dai due volti. Il match è iniziato con 45' di ritardo per un problema occorso alla terna arbitrale. La partenza dei galluresi è stata fulminea con tre gol nei primi 8' grazie alle marcature di Tusacciu, Ganiyu e Soro su punizione e il Signora Chiara è in delirio. La squadra di Virgilio Perra però non demorde e, dopo un gol sfiorato da Atzori, segna al 24' con Arcamone. Superata la mezzora Taraschi, che aveva preso una traversa, va in gol per i sarrabesi. La ripresa regala altre emozioni. Gli ospiti effettuano subito il pareggio e poi il sorpasso con gli stessi marcatori della prima frazione: prima Taraschi e poi Arcamone. Il Calangianus nel frattempo deve chiudere la gara in dieci uomini per l'espulsione di Cugini ma ha la forza di segnare a 2' dal termine con l'eurogol di Sanna. Colpo di coda del Porto Corallo che, nel recupero, segna il gol-vittoria con Avanzini con un tiro all'incrocio e si riprende dopo la sconfitta in casa di domenica scorsa con il Samassi.