Anticipo: Julio Cesar para un rigore a Caracciolo, l'Inter (1-1) rischia la sconfitta a Brescia

L'Inter frena a Brescia e rischia anche di perdere salvata da Julio Cesar che para nel finale un calcio di rigore a Caracciolo. I nerazzurri in vantaggio al 18': angolo di Snejider, Ranocchia di testa fa prolunga la traiettoria Eto'o, a centro area, calcia al volo e supera Arcari. Nel secondo tempo il finale è del Brescia. Al 40', su angolo di Diamanti, Cordoba dà la palla all'indietro di testa ma Caracciola ne aprrofitta e ancora di testa supera Julio Cesar. Poi l'occasionissima con Caracciolo sul rigore concesso per atterramento di Eder da parte di Cordoba che rimedia pure il cartellino rosso. L'Inter si porta a -4 dal Milan che in casa col Bari ha la possibilità di allungare in classifica.