Muravera

Anticipo: Muravera-San Teodoro 6-0, festa dei sarrabesi per la serie D

Grande festa a Muravera per l’ultima giornata. I sarrabesi hanno vinto il campionato e anticipano la gara contro il San Teodoro già retrocesso.

ECCELLENZA (Campionato)

MURAVERA-SAN TEODORO 6-0 [8’ pt Meloni (M), 23’ pt Meloni (M), 32’ pt Meloni (M), 9’ st Nieddu (M), 31’ st Nieddu (M), 36’ st Mhamed (M)] finale

Nuovi giovani in campo per la squadra di Loi che schiera dall’inizio Zugliani, Zinzula e Mhamed. Timbra subito il cartellino il bomber Meloni all’8’ con un diagonale dentro l’area che batte Corsi sul palo lontano. È il gol numero 40 per il 34enne di Nuoro. In attacco ci sono Nieddu e Zinzula con Meloni, regista Viani con Mhamed e Dessena interni, in difesa Zugliani, Vignati, Gutierrez e Massessi con Floris in porta.

Sfiorano il raddoppio Dessena e Nieddu col San Teodoro che cerca le ripartenze con le punte Malatesta, Superchi e Infante. Al 23’ arriva il 2-0 ancora di Meloni che gira a rete di testa un bel crossa da sinistra di Zinzula. Per il bomber è il gol numero 50 in stagione. Gran parata di Floris al 25’ sul colpo di testa ravvicinato di Superchi. Al 32’ terzo gol di Meloni con un perfetto stacco di testa sull’angolo battuto da Mhamed. Al 40’ il tecnico Loi toglie Meloni e manda in campo Nurchi. Per l’attaccante ex Nuorese una stagione da record assoluto.

Ad inizio ripresa (7’) ottimo lancio di Mhamed per Nurchi fermato fallosamente da Ferraro, fiscale l’arbitro Argiolas che estrae il cartellino rosso al difensore argentino. Sulla punizione Nieddu manda la palla all’incrocio dei pali per il 4-0. Gol numero 17 in campionato per l’attaccante di Villagrande. Al 14’ sfiora il gol Mhamed che raccoglie una corta respinta e dai 16 metri con un collo destro manda la palla di poco alto sulla traversa. Il giovane argentino (2000), figlio d’arte, è altruista al 17’ quando serve palla a Nurchi murato da Corsi. Al 20’ duello ancora vinto da Corsi che respinge il Tocco sotto di Nurchi. Entra Cocco al posto di Zinzula e l’ex Tortolì impegna Corsi a terra con un sinistro radente. La capolista segna il quinto gol con Nieddu al 31’, preciso sinistro a fil di palo. Poi lascia il campo sostituito da La Vista fresco 40enne. Al 36’ perla di Mhamed che segna il sesto gol con un collo destro di controbalzo troppo angolato per Corsi, applausi a scena aperta. A fine gara festa in campo con la premiazione da parte della Figc con una targa ricordo ai campioni dell'Eccellenza.

MURAVERA: Floris, Zugliani, Vignati, Gutierrez, Massessi, Viani, Mhamed, Dessena, Nieddu, Zinzula, Meloni. All. Francesco Loi

SAN TEODORO: Corsi, Ibba, Mura, Ferraro, Oproiescu, Pasella, Canu, Castelluccio, Superchi, Infante, Malatesta. All. Igor Marziano