Anticipo: Quartu 2000-Frassinetti Elmas 1-1, al gol di Lino Carta risponde Federico Melis

Finisce in parità 1-1 l'anticipo della 30esima giornata del girone A di Promozione tra Quartu 2000 e Frassinetti Elmas. Un gol per tempo con i padroni di casa che sono passati in vantaggio al 35' con l'esterno sinistro angolato di Lino Carta che, appena dentro l'area, ha battuto Aramu. La squadra di Tonio Madau ha fallito almeno altri due gol con Spissu e Piu. Nella ripresa è arrivato il pareggio al 27' con Federico Melis che ha deviato al volo sottoporta la punizione laterale calciata a mezz'altezza da Porceddu con l'esterno destro. Lo stesso fantasista si è ripetuto poco dopo centrando la traversa dalla medesima posizione. Il Quartu 2000 era salvo da due settimane e ha chiuso a quota 34 punti agganciando momentaneamente Villacidrese e Siliqua, la Frassinetti sale a quota 54 al quinto posto solitario staccando di una lunghezza il Guspini. Buona la direzione di gara dell'arbitro Diego Massa di Carbonia che ha evitato di estrarre i cartellini gialli. Tra le fila dei quartesi hanno esordito Andrea Aresu, classe 1998, e l'Allievo Christian Ghironi del 1999.