Logo Trestina

Anticipo: Sporting Club Trestina-Città di Castello 2-0

Va allo Sporting Club Trestina l'anticipo della 22esima giornata del campionato di serie D girone G, la squadra di Riccardo Zampagna che supera in casa il Città di Castello per 2-0. Il derby umbro viene sbloccato al 32' grazie a Ridolfi che trasforma un calcio di rigore, i ragazzi di "Tamba" Fiorucci tengono aperto il match fino al 43' della ripresa quando Liurni chiude i conti. Per il Trestina si tratta del ritorno alla vittoria dopo sei turni, ossia dal 7-0 sul Foligno dell'8 dicembre scorso, ed è dunque il primo successo del 2017 arrivato dopo tre sconfitte di fila. Con i tre punti di oggi i bianconeri staccano il Lanusei portandosi a quota 28 con 9 lunghezze di vantaggio sulla zona playout. Il Città di Castello resta all'ultimo posto a quota 12 insieme con la Torres.