Eccellenza

Castiadas-Cesenatico 0-2 dopo 120' di gara, svanisce il sogno della serie D dei sarrabesi

Anche nei supplementari il Cesenatico fa la partita col Castiadas sulle gambe per la troppa stanchezza. Dopo un salvataggio al 6' di Orsi su Simoni i romagnoli di Campedelli all'8' raddoppiano su calcio di rigore trasformato da Antonellini per fallo di Piccarreta appena dentro l'area su Simoni. Nel secondo tempo supplementare al 4' Cogoni sbaglia una facile occasione schiacciando troppo di testa il cross di Mirko Onano. Al 10' Maccioni salva il 3-0 con un doppio intervento su Simoni. La gara si chiude con l'espulsione di Concas al termine di un parapiglia nato dopo che il portiere Renna aveva calpestato Viani a terra. Triplice fischio, il Cesenatico festeggia la conquista della serie D, il Castiadas chiude in lacrime ma applauditi dal numeroso pubblico (1000 spettatori circa) di Muravera. E ora la matricola del presidente Saverio Onano spera nel ripescaggio dopo un'indimenticabile annata