Cinquina dell'Inter alla Roma, la capolista Milan ora trema

L'Inter batte la Roma 5-3 nello scoppiettante posticipo della 24ª giornata e mette paura alla capolista Milan ora distante solo 5 punti dai nerazzurri che devono ancora recuperare una partita. La gara si sblocca già al 3' con Sneijder il cui sinistro tagliente si infila nel sette. Il pari arriva subito al 13' con Simplicio che in scivolata a due passi da Julio Cesar corregge in rete  il cross di Cassetti innescato da Vucinic. Ci pensa Eto'o al 35' a riportare i campioni d'Italia avanti con un diagonale non irresistibile. Nella ripresa gli altri gol. Al 18' ancora Eto'o trasforma il rigore procurato da Pazzini, il poker arriva al 26' con Thiago Motta di testa, poi Vucinic (30') e Loria (36') riaprono la gara ma ci pensa Cambiasso al 45'a chiudere i conti con un tiro angolato.