Coppa Italia: impresa del Porto Rotondo, batte 4-2 la Nuorese e va in finale

Sarà il Porto Rotondo l'avversaria del La Palma nella finale di Coppa Italia di Promozione. Gli olbiesi di Fermanelli hanno battuto 4-2 al Caocci la Nuorese ribaltando il risultato di 2-1 di mercoledì scorso ottenuto dai barbaricini al Frogheri. Padroni di casa avanti al 17' con Degortes che supera il portiere barbaricino Uda con un pallonetto su preciso assist di Fera. La Nuorese reagisce e pareggia prima con Marras al 38' (di testa) e poi passa in vantaggio al 57' con Cocco. Sembra fatta ma l'orgoglio del Porto Rotondo si fa sentire già al 62' con il neo-entrato Andolfi che firma il 2-2. Inizia l'assedio degli olbiesi che arriva al sorpasso all'81' con Marini. Al Caocci c'è profumo d'impresa che si materializza al 90' quando il cross di Marini è clamorosamente deviato nella propria porta da Pancotto. È il gol che porta il Porto Rotondo in finale nel giorno della prima sconfitta del 2010 per la Nuorese.