Coppa Italia, La Palma, Porto Corallo e Porto Rotondo in semifinale

Oggi si sono giocate di tre delle quattro gare di ritorno dei quarti di finale di Coppa Italia di Promozione.

Il La Palma Cagliari travolge 3-0 il Siliqua e si qualifica alle semifinali. Agli uomini di Graziano Milia, privi del solo Mauro Corona, non è bastato presentarsi al campo "Cras" forti del 4-3 dell'andata. Dopo mezz'ora di gioco i padroni di casa mettono al sicuro il risultato con le reti di Sannia e Ennas, nella ripresa i ragazzi di Bebo Antinori chiudono i conti con il tris firmato da Piroddi.

Va in semifinale anche il Porto Rotondo che supera di misura 1-0 il Latte Dolce. Ai sassaresi non basta la vittoria dell'andata per 2-1, pesa il gol in trasferta degli olbiesi.

Avanza anche il Porto Corallo che bissa il successo dell'andata a Villaputzu per 4-3 battendo l'Arbus anche sul campo Mario Peddis per 3-1 (primo tempo 1-1), con reti di Marini (doppietta) e Ibba mentre il gol granata porta la firma del bomber Tomasi.

L'ultimo quarto, Nuorese-Abbasanta (1-0 all'andata), è stato posticipata a martedì 23 febbraio sempre alle 15.