Eccellenza

Coppa Italia, Rieti-Torres 2-2, sassaresi ai quarti di finali

La Torres pareggia 2-2 a Rieti la gara di ritorno degli ottavi di finale della Coppa Italia nazionale di Eccellenza e accede al turno successivo in virtù del successo all'andata per 3-2. La squadra di Giorico se l'è vista brutta  allo stadio “Manlio Scopigno” andando sotto 2-0 nel primo tempo per effetto dei gol di Marcheggiani, su calcio di rigore a metà frazione, e di Ippoliti allo scadere dei primi 45'. Nella ripresa il grande orgoglio dei sassaresi che si procurano un calcio di rigore al 28′ che Falchi fallisce, rossoblù mai domi al 38 ci pensa il giovane Mulas a riaprire la partita. A quel punto Deliperi e compagni ci credono e spingono senza sosta trovando, in pieno recupero, il gol-qualificazione con il tap-in di Pazzola. La Torres accede ai quarti di finale dove incontra la vincente tra Sulmona e Termoli. Continua la grande stagione della squadra di Mauro Giorico capolista incontrastata del campionato di Eccellenza.