Coppa Italia serie C2: la finale sarà tra C'è chi Ciak e Leonardo

Saranno C'è chi Ciak Serramanna e Leonardo a contendersi la coppa Italia di categoria.

Il Leonardo supera al palazzetto di Sestu per 7 a 3 lo Junco Carloforte grazie soprattutto alle 4 reti del giovanissimo pivot Andrea Cocco, unite alle marcature di Federico Melis, Riccardo Marisotti e Fabrizio Sanna. Inutili tra le file dei Carlofortini la doppietta del solito Cherchi e la rete di Peloso.

Nella seconda semifinale al palazzetto di Serramanna occorrono i tempi supplementari per decidere chi passa il turno tra C'è chi Ciak e Happy Fitness. Doppio vantaggio dei padronidi casa con Abis e Melis e pari ospite con Milia e Grieco. Nella ripresa il Portotorres si porta sul 4 a 2 con Unali e Grieco, ma il Serramanna prima dello scadere riesce a ristabilirire la nuova parità grazie alla doppietta di Lai. Il risultato non cambia nell'over time e premia i padroni di casa in virtù del miglior piazzamento in campionato. L'Happy Fitness recriminamina per un goal fantasma non visto dal direttore di gara che, a 30 secondi dal termine della ripresa avrebbe consegnato la finale ai Turritani.

Finalissima sabato 18 Gennaio ore 17.00 presso pallone palestra comunale, Via Michelangelo Monastir