Giuseppe Meloni, attaccante, Muravera

I risultati live Eccellenza, Nuorese-Muravera 2-1

Fari puntati al Franco Frogheri di Nuoro, per la 12ª giornata del campionato di Eccellenza si affrontano le prime due della classe, Nuorese e Muravera, divise da due punti. Seguiremo il big-match col live insieme con i risultati e i marcatori delle altre gare tutto con fischio d'inizio alle ore 15. Riposa la Ferrini.

CLASSIFICA AGGIORNATA

BOSA-MONASTIR KOSMOTO 0-1 [Festa (M)] finale

GHILARZA-SAN TEODORO 3-2 [Girseni (G), Ferraro (ST), Cossu (G), Ibba su rigore (G), Pilosu (ST)] finale

GUSPINI-STINTINO 1-1 [D’Agostino (G), Borrotzu (S)] finale

PORTO ROTONDO-TORTOLÌ 1-0 [Mulas (PR)] finale

SORSO-SAMASSI 3-1 [Ngangue (SO), Pulina (SO), Suella su rigore (SA) Ruggiu (SO)] finale espulso Caddeo (SA) sull’1/0, espulso Merenda (SO) sul 2/0

TALORO-ATLETICO URI 2-2 [Mele (T), Piras (AU), Galante (AU), Falchi (T)] finale

TONARA-ARBUS 0-1 [Konate (A)] finale

NUORESE-MURAVERA 2-1 [Okonkwo (N), Cucchi (N), Vignati (M)] finale

Primo tempo.

1’ Lancio di Nieddu per Nurchi fermato fallosamente da Faye, primo cartellino giallo.  Nulla di fatto con la punizione di Cadau.

3’ Cocco appoggia a Rosano, gran destro al lato

4’ Apertura di Rosano per Cocco, palla all’indietro per Grigoriadis che gira d’esterno alto sulla traversa. L’azione si ripete con l’assist di Tico, destro del Greco fuori misura

10’ gran tiro di Tico con palla alta sulla traversa. buon avvio della Nuorese che tiene il pallino del gioco ma il Muravera è pericoloso sull’asse Nieddu-Nurchi

20’ Clamoroso errore col sinistro di Tico che spara alto da buona posizione un assist di Grigoriadis

23’ Ripartenza Muravera con Zinzula che serve Nieddu fermato da Kiwobo, secondo ammonito

27’ Gol Nuorese!!! Tico trova lo spiraglio in area per calciare di sinistro, Floris non ci arriva ed esplode il Frogheri

30’ Nuorese padrone del campo, numero di Russu che aggancia una sventagliata di Guazzaroni, cross sul secondo palo per Cocco che commette fallo su Pes.

34’ Ammonito Satta, Muravera in difficoltà

36’ Fiammata gialloblù con Satta che verticalizza per Nieddu palla a Zinzula che supera di netto Cucchi e mette al centro, salva Russu in angolo

41’ Spettacolare azione della Nuorese, Tico scambia con Cocco palla a destra per Rosano cross deviato sui piedi di Russu che costringe Floris al tuffo per deviare in angolo

45’ Finisce un primo tempo dominato dalla Nuorese. il tecnico Loi manda a scaldare Meloni e La Vista

Secondo tempo.

1’ Muravera in campo con Meloni e La Vista per Nieddu e Satta. Subito occasione per Zinzula che calcia alto da buona posizione su spizzata di Meloni

3’ cross di Cucchi e colpo di testa di Rosano alto di poco sulla traversa

5’ Nuorese vicina al raddoppio con Rosano che, servito da Tico, calcia in diagonale ma Floris salva coi piedi

9’ Cross di Pes da destra e colpo di testa di Meloni fuori di poco. Sul ribaltamento Cocco pesca in area Grigoriadis che si esibisce in una spettacolare semirovesciata alta sulla traversa

11’ Schema d’angolo con Cocco che cerca Rosano destro al volo con palla che sibila l’incrocio

14’ Ammonito Nurchi

17’ Cambio Nuorese: fuori Cocco per Nanni, Cucchi avanza a sinistra Russu cambia fascia e Rosano va destra

20’ Gol Nuorese!!! Mossa azzeccata di Fraschetti perché Cucchi chiude un assist di Rosano

22’ Gol Muravera!!! Punizione laterale di La Vista e perfetto stacco aereo di Vignati

26’ Cambio Nuorese: esce l’infortunato Rolandone per Illario

29’ Ammonito Pes e cambio del Muravera: fuori Lepore per Viani

32’ Angolo di Rosano e colpo di testa di Faye con palla ancora in angolo. Protesta il difensore e arriva il secondo cartellino. Nuorese in dieci.

38’ Nuorese vicina al gol con la  di Kiwobo che dà a Illario tiro deviato in angolo da Vignati. Che lascia il campo per Dessena

45’ Cambio Nuorese: fuori Grigoriadis per Flavioni. Sono 6’ di recupero e in contropiede il tris con Russu

46’ La Vista impegna Semertzidis che respinge coi piedi

47’ Nurchi fallisce incredibilmente il 2-2 con Nurchi che calcia al lato di fronte al portiere

48’ Dessena spreca tutto di fronte alla porta.mNuorese in affanno ma chiude vittoriosa. La capolista vola a +5

NUORESE: Semertzidis, Rsu su, Cucchi, Guazzaroni, Faye, Kiwobo, Rosano, Rolandone, Grigoriadis, Okonkwo, Cocco. A disp. Peppas, Calvisi, Nanni, Flavioni, Illario, Galeadis, Menestrina, Lazzarini, Alfano. All. Fabio Fraschetti.

MURAVERA: Floris, Pes, Lampis, Lepore, Vignati, Gutierrez, Cadau, Satta, Nieddu, Zinzula, Nurchi. A disp. Casula, Dessena, Kujabi, La Vista, Massessi, Puddu, Viani, Meloni, Bruno. All. Francesco Loi.