Antonino D'Agostino, centrocampista, Tortolì

I risultati live serie D

Ancora un derby in serie D nella 32ª giornata di campionato del girone G, la 15esima del girone di ritorno. Seguiremo la sfida-salvezza Lanusei-Tortolì con il live della gara aggiornando i risultati e le reti delle altre gare che iniziano tutte alle ore 15.

ANZIO-LATTE DOLCE 2-1 [Usai (LD), Pirazzi (A), De Francesco (A)] finale

APRILIA- FLAMINIA 2-1 [Casimirri (A), Ferrara su rigore (F), Carpentieri (A)] finale

BUDONI-RIETI 0-1 [Scotto (R)] finale

LUPA ROMA-SAN TEODORO 5-0 [Svidercoschi (LP), Svidercoschi (LP), Santarelli (LP), Milani (LP), Prandelli (LP)] finale

MONTEROSI-CASSINO 4-1 [Celiento (C), Matuzalem (M), Salvatori (M), Cicino (M), Morbidelli (M)] finale

NUORESE-OSTIAMARE 3-2 [Roberti (O), Attili (O), Guarino (N), Palma (N), Compagno (N)] finale

SFF ATLETICO-ALBALONGA 1-1 [Pompei (S), Nohman su rigore (A)] finale

TRASTEVERE-LATINA 3-0 [Riccucci (T), Fatati (T), Mastromattei (T)] finale

LANUSEI-TORTOLÌ 2-0 [Camilli (L), Masia (L)] finale

PRIMO TEMPO

1’ Subito pericoloso il Lanusei, Camilli elude il fuorigioco e si presenta vicino ad Accinelli ma il diagonale è deviato in angolo

5’ Ficcante azione di Demontis con Accinelli che in presa bassa anticipa Papini

8’ Tiro sballato di Demontis sugli sviluppi di un angolo conquistato da Oggiano. il Lanusei è partito a spron battuto.

14’ Gol Lanusei!!! Palla filtrante in area per Camilli che di sinistro insacca con un diagonale, palla sul palo e in gol

18’ Angolo di Ladu e colpo di testa di Papini centrale e facile preda di Accinelli

20’ Luca Manca raccoglie una respinta della difesa avversaria e di collo esterno calcia di prima, palla fuori di poco

24’ Gol annullato al Lanusei: Demontis ruba palla ad Accinelli e segna ma compie il fallo sul portiere rossoblù. Sessanta secondi dopo altro gol annullato allo stesso Demontis che su lancio di Fatta è in fuorigioco e a nulla vale aggirare Accinelli e depositare in rete

27’ Destro alto sulla traversa di Camilli sugli sviluppi di un fallo laterale

37’ Palla precisa in area per Papini che stoppa bene ma viene poi anticipato dà Alessandrì che spazza. Papini non ce la fa e viene sostituito da Masia

43’ Piatto destro debole di Lepore e para facile La Gorga. Sul ribaltamento di fronte Ladu si libera per il sinistro alto sulla traversa

47’ fine del primo tempo sul tiro alto da buona posizione di Oggiano

SECONDO TEMPO

2’ Ammonito Luca Manca che ha evitato la ripartenza di Fatta

4’ Secondo cartellino per Luca Manca, fallo su Ladu, ed è rosso. Tortolì in dieci

6’ Sale il nervosismo nel Tortolì ammonito anche Alessandrì

10’ Prova a reagire il Tortolì con Meloni ma poi è Camilli a trovare lo spazio per il tiro, fuori misura

12’ Ancora Camilli ci prova da fuori destro a giro che Accinelli blocca

15’ Gol Lanusei!!! Camilli entra in area di prepotenza e scarica palla a Masia che di sinistro fulmina Accinelli

18’ Ammonito D’Agostino e il Tortolì fa due cambi: dentro Ankudinovas e Lai per Serra e Accinelli

21’ Demontis si libera per il sinistro dal limite ma para a terra Lai

22’ Oggiano entra in area e calcia col sinistro ma salva Lai

24’ Cambio Lanusei Esce Oggiano per Jammeh. Per il Tortolì fuori Palmieri per Orrù

27’ Arrembante il Lanusei con il cross di Jammeh per Camilli che controlla e calcia a botta sicura ma Vona respinge poi Demontis recupera palla e centra la traversa

30’ Ammonito Bonu e Graziani cambia: dentro Cavallaro per Fatta

35’ Camilli vicino al terzo con un pallonetto di poco alto dopo uno stupendo controllo orientato di petto

36’ Gol annullato a Demontis per fuorigioco su assist al bacio di Masia

38’ Cambio Lanusei: torna in campo Brack (con la maschera protettiva) al posto di Bonu

44’ Cambio Lanusei: fuori Ladu per Cacciotti

45’ Ammonito De Cosmi. Saranno 5 i minuti di recupero

47’ Ammonito Vona e 10 secondi dopo anche Lepore

48’ Sinistro a giro di Masia appena alto sulla traversa

50’ finita vince il Lanusei

LANUSEI: La Gorga, Kovadio, Mithra, Pisanu, Bonu, Fatta, Oggiano, Demontis, Camilli, Ladu, Papini. A disp. Aiolfi, Jammeh, Anile, Doukoure, Cacciotti, Masia, Rorato, Cavallaro, Brack. All. Archimede Graziani.

TORTOLÌ: Accinelli, De Cosmi, Meloni, Lepore, Alessandrì, Vona, Cocco, Serra, L. Manca, Palmieri, D'Agostino, D. Manca. A disp. Lai, Kone, Pappalardo, Orrù, Ankudinovas, Cocco, Luizinho, D’Alterio, Murino. All. Giorgio Todde e Mariano Murino.

ARBITRO: Enrico Maggio di Lodi