Gabriele Bernardotto, attaccante, Lanusei

I risultati live serie D

Sette gare su dieci dell'11ª giornata del campionato si giocano in questo ricco pomeriggio nel quale sono impegnate tutt'e cinque le squadre sarde del girone G di serie D. Fischio d'inizio alle ore 14.30 tranne il derby Lanusei-Latte Dolce (nella foto di Alessandro Sanna Gabriele Bernardotto e Federico Pireddu) previsto alle 15 e che seguiremo col live dando anche i risultati e i marcatori di tutte le altre gare:

Primo tempo

1’ Gran botta di Masala deviata in angolo. Dalla bandierina Bianchi pesca Cabeccia che sfiora solo con la fronte.

4’ Ottima percussione a destra di Kovadio con sinistro deviato. Poi va al tiro Ladu con Garau che si distende e manda in angolo.

10’ Episodio molto dubbio in area Lanusei con Palmas che va giù sull’uscita di La Gorga, l’arbitro lascia correre ma vibranti proteste della panchina sassarese.

11’ Kovadio in anticipo su Tuccio, palla in verticale per Bernardotto che chiude il diagonale ma Garau para a terra.

20’ gara iniziata a mille da entrambe le squadre, più veloce la manovra del Lanusei, più precisa quella del Latte Dolce. Squadre in grande salute

23’ sinistro dai 16 metri di Quatrana con palla a fil di palo. Applausi convinti dei sostenitori di casa, almeno 500.

25’ ottima azione da dietro del Latte Dolce con passaggi efficaci fino a Marcangeli chiuso in angolo dall’ex compagno Congiu.

27’ Altra grande protesta del Latte Dolce che chiede il secondo rigore su Palmas, affossato da Esposito in prossimità di La Gorga.

32’ Veloce transizione di Marcangeli che percorre palla al piede il campo, entra in area e calcia in diagonale ma La Gorga blocca.

33’ Gara vibrante. Bernardotto prova la conclusione due volte, la prima è ribattuta e la seconda è alta.

35’ Occasionissima Latte Dolce con il tiro ravvicinato di Palmas sul quale La Gorga compie il miracolo, sulla ribattuta Patacchiola va a terra e protesta.

36’ Ottimo momento del Latte Dolce con Masala che entra in area e tocca d’esterno ad un passo da La Gorga ma fuori misura.

40’ Il Lanusei sa replicare e Nannini dal limite libera il destro ma la palla va sul fondo

41’ Gara palpitante e spettacolare: Piga col sinistro dai 26 metri fa gridare al gol ma la palla lambisce il palo.

45’ Fine primo tempo: gara giocata a viso aperto e bellissima, è mancato solo il gol.

Secondo tempo.

2’ Percussione di Demontis fermata fallosamente ai venti metri, batte la punizione Quatrana ma Garau para.

8’ Bernardotto viene pescato in area da Demontis e va a terra sull’intervento di Cabeccia che gli allunga la maglia. L’arbitro continua con la linea permissiva.

14’ Lanusei vicino al vantaggio: angolo di Demontis e colpo di testa di Congiu troppo centrale e Garau blocca. Padroni di casa più decisi in questo avvio ma il Latte Dolce è pungente con Marcangeli e Palmas

19’ Bernardotto fa a sportellate con Antonelli e calcia in diagonale, palla deviata ma parata in tuffo da Garau.

26’ Cambio Latte Dolce: Gadau per Piga. Passa 1’ e il Lanusei fa entrare Napolitano per Quatrana.

30’ Ammonito Likaxhiu

33’ Ammonito Antonelli e cambio Latte Dolce con l’ingresso di Gianni per Masala

35’ Cambio Lanusei: fuori Bernardotto e dentro Chiumarulo

39’ Cambio Latte Dolce: Scanu per Palmas

40’ pericoloso cross da destra di Kovadio con palla che sfila sul secondo palo con Demontis in leggero ritardo

44’ verticale di Demontis per Ladu, cross sul primo palo ma salva Cabeccia in angolo

45’ concesso il recupero sono 4’

47’ Punizione di Ladu laterale palla in area per Congiu che tocca di testa ma Garau blocca in presa alta.

49’ finita pari movimentato ma giusto

LANUSEI: La Gorga, Kovadio, A. Carta, Likaxhiu, Congiu, Esposito, Nannini, Demontis, Barnardotto (35' st Chiumarulo), Ladu, Quatrana (27' st Napolitano). A disp. Rausa, Girasole, Jo. Tenkorang, Fraternali, Leshi, Sicari, Ja. Tenkorang. All. Aldo Gardini.

LATTE DOLCE: Garau, Pireddu, Patacchiola, Cabeccia, Bianchi, Antonelli, Piga (26' st Gadau), Masala (34' st Gianni), Marcangeli, Palmas (39' st Scanu), Tuccio. A disp. Sortino, Ravot, Sartor, Usai, Carboni, Magli. All. Stefano Udassi

ARBITRO: Carlo Rinaldi di Bassano del Grappa

NOTE: Ammoniti: Likaxhiu, Antonelli. Recupero: 1' + 4'. Spettatori: 500 circa.