Antonio Mesina, attaccante, Castiadas

I risultati live serie D, negli anticipi vince la Torres e pareggia il Castiadas

Ben cinque gli anticipi della 16ª giornata del campionato di serie D girone G. Due le squadre sarde impegnate, il Castiadas contro il Monterosi di Mariotti e si gioca a Muravera, la Torres contro il fanalino di coda Anzio. Ecco i risultati e i marcatori delle gare che iniziano alle ore 14.30:

CLASSIFICA AGGIORNATA

CASSINO-LADISPOLI 3-0 [13’ pt Marcheggiani (C), 32’ pt Marcheggiani su rigore (C), 39' st Prisco (C)] finale

LUPA ROMA-CITTÀ DI ANAGNI 0-3 [25’ pt Gragnoli (A), 10’ st Gragnoli (A), 20’ st Gragnoli (A)] finale

TORRES-ANZIO 5-1 [12’ pt Sarritzu (T), 25’ pt Camilli (T), 12’ st Bianco (T), 14’ st Camilli (T), 26’ st Sarritzu (T), 35’ st Surace (A)] finale

TRASTEVERE-SFF ATLETICO 4-0 [27’ pt Lorusso su rigore (T), 45’ pt Ilari (T), 9’ st Lorusso su rigore (T), 16’ Tajarol (T)] finale

CASTIADAS-MONTEROSI 0-0 [finale

Primo tempo.

5’ Steri fermato fallosamente sulla trequartisti da Piano, graziato dal giallo. Figos calcia forte la punizione e Frasca para in due tempi non senza difficoltà.

8’ Il Castiadas fallisce il vantaggio: Carrus per Cordeddu, scambio al limite con Mesina e l’esterno calcia al lato da posizione favorevolissima.

12’ Proia calcia alto sulla traversa di sinistro sugli sviluppi di un calcio d’angolo

14’ Castiadas fraseggia bene, Carrus sulla trequarti è libero di inventare, imbucata perfetta per Mesina un pelino lunga.

25’ Il Monterosi ha preso le misure e cresce sul piano del gioco con il metronomo Pisanu, ex Lanusei, e gli scambi in velocità tra Gjuci e Gabbianelli.

38’ Poche occasioni, il Castiadas fatica a rendersi pericoloso anche perché il centrocampo è in mano alla squadra di Mariotti. Rasi serve Gabbianelli che di sinistro spedisce alto sulla traversa.

40’ Primo ammonito del match: Carrus per fallo su Proia.

45’ Fine primo tempo. Gara equilibrata, gioco in mano al Monterosi che però non affonda. Si avverte la mancanza di Nohman davanti (squalificato).

Secondo tempo.

1’ Castiadas Pericoloso con Cordeddu che gira appena sopra la traversa una palla a pochi passi da Frasca

3’ Cross pericoloso di Rasi sbroglia L. Pinna ad un metro da Idrissi

8’ Ammonito Messina per fallo su Carrus

11’ Doppia occasione Castiadas: prima Frasca fa il miracolo sulla deviazione ravvicinata sul cross di Manca, poi Cordeddu centra per Steri che di testa manda al lato di poco

18’ Castiadas in pressione: ottimo fraseggio tra Carrus Manca e Steri, cross basso per Mesina la cui girata viene murata da Gasperini

22’ Break del Monterosi con la staffilata mancina di Mastrantonio che scheggia la traversa. Mariotti fa doppio cambio: dentro M. Piano e Falasca per S. Piano e Proia.

28’ Castiadas vicina al vantaggio con Figos, altro miracolo di Frasca che salva sulla linea di porta.

32’ Cambio Monterosi: esce Gjuci per Matrone

35’ Ammonito Gerevini. Castiadas in forte pressione alla ricerca del gol vittoria

41’ Figos vicino al gol due volte su due cross di Cordeddu, il primo assist su calcio piazzato dalla trequarti

44’ cambio Monterosi dentro Giannetti per Falasca

45’ Saranno 3’ di recupero

48’ Finisce a reti inviolate con un ultimo tentativo sottoporta di M. Piano finito al lato

CASTIADAS: Idrissi, A. Pinna, N. Manca, Carboni, L. Pinna, Sau, Cordeddu, Carrus, Mesina, Steri, Figos. A disp. Monni, Tiraferri, Sarritzu, Melis, Aiana, Porceddu, Serra, Moi, Camba. All. Rosolino Puccica

MONTEROSI: Frasca, S. Piano, Rasi, Pisanu, Gasperini, Messina, Mastrantonio, Gerevini, Gjiuci, Gabbianelli, Proia. A disp. Rocchi, Matrone, Valentini, Pellacani, M. Piano, Giannetti, Falasca. All. Marco Mariotti