Il Domus Chia castiga anche la Mediterranea. Vittoria per 4-3 e aggancio al sesto posto

E' un Domus in gran forma quello che batte 4-3 la Mediterranea. I ragazzi di De Agostini centrano la terza vittoria consecutiva e agganciano l'Athena al sesto posto. Per la Mediterranea un primo tempo da dimenticare.

Il Domus Chia parte bene e ipoteca la vittoria già nella prima frazione. Roberto Fadda e compagni non concedono nulla agli ospiti di mister Marcialis, chiudendo tutti i varchi alla squadra rossoblù. I padroni di casa vanno a bersaglio con Granella, Ferreira, Di Gilio e De Agostini, fissando il risultato dei primi 30 minuti sul 4-1. Di Serra la rete degli ospiti.

Nella ripresa la Mediterranea schiera il portiere movimento. Il Domus cala fisicamente ma gli ospiti non ne approffittano. Non bastano infatti le reti di Gianmarco Serra e Roberto Riva per ribaltare il risultato. Finisce così 4-3 per il Domus che colleziona così il terzo successo di fila.