Il Parma espugna 3-2 il San Paolo, sfuma il sogno Champions del Napoli

Il Napoli vede svanire quasi del tutto i sogni Champions crollando 3-2 in casa contro il Parma. In vantaggio con Quagliarella già al 3’ del primo tempo, su perfetto cross di Lavezzi, gli azzurri subiscono nella ripresa in 4' la rimonta dei gialloblù. Al 18' Cannavaro si fa rubare la palla da Crespo in area di rigore, assist per Antonelli che firma l’1-1. Al 24' Lucarelli, di testa, su calcio d'angolo battuto da Zenoni, firma il sorpasso. Il Napoli si rialza immediatamente al 32' con il solito Hamsik, con un preciso rasoterra in corsa su sponda all'indietro di Quagliarella. Quando il San Paolo chiamava la squadra al forcing finale arrivano le espulsioni per proteste prima di Quagliarella (al 40') e poi del tecnico azzurro Mazzarri (41'), infine la mazzata, a 3’ dalla fine, con Jimenez che spinge in rete la palla ribattuta da De Sanctis su tiro di Crespo. Il Parma vola al provvisorio 8° posto, mentre il Napoli dovrà cambiare il tiro: Europa League e non più Champions.