L'Inter batte 3-2 il Cesena nel recupero e si porta a -6 dal Milan

L'Inter batte 3-2 il Cesena nel recupero della 16ª giornata e si porta a -6 dal Milan. I nerazzurri hanno sofferto più del previsto soprattutto dopo i due gol nel primo quarto d'ora di gioco realizzati da Eto'o (14') e Milito (15'). L'argentino s'infortuna e viene sostituito al 20' da Biabiany. Il Cesena non demorde e riequilibra le sorti dell'incontro con Bogdani (23') e Giaccherini (29') grazie alla complicità della difesa nerazzurra piuttosto ferme nelle due circostanze. Il gol-vittoria nel recupero del primo tempo (46') grazie al colpo di testa di Chivu su cross di Maicon. Nella ripresa i campioni d'Italia gestiscono l'incontro favoriti dall'espulsione di Giaccherini al 74' per doppia ammonizione. Per Leonardo è la quinta vittoria di fila, la vetta dista solo 6 punti con un'altra gara da recuperare. Guarda la nuova classifica