L'Inter perde 2-0 a Parma e consegna lo scudetto al Milan che spazza via la Samp 3-0

L'Inter, dopo l'addio alla Champions, saluta anche il campionato sempre più nelle mani del Milan. I nerazzurri vengono battuti 2-0 dal Parma rivitalizzato da Franco Colomba grazie alle reti di Giovinco e Amauri. I campioni d'Italia sbagliano con Stankovic le occasioni per passare in vantaggio e vengono puniti dal rasoterra di Giovinco al 35', nella ripresa qualche chance per il pari prima che Amauri (41') chiuda l'incontro. Nel frattempo, a San Siro, il Milan rifilava tre gol alla Samp nonostante l'infortunio a Pato costretto ad uscire dopo 40'. Seedorf sblocca l'incontro con una gran punizione al 20', il raddoppio al 9' della ripresa con il neo-papa Cassano che trasforma un calcio di rigore fischiato per fallo di mano di volta. Il tris lo cala Robinho di testa al 16' su assist di Cassano.