LIVE - [Juniores] SARDEGNA-Emilia Romagna 0-2 FINALE / 3° giornata

Tutto pronto. L'attesa gara tra gli Juniores di Sardegna ed Emilia Romagna sta per cominciare. Chi vince accede ai quarti di finale del TDR. Un pareggio condannerebbe entrambe.

FORMAZIONE SARDA: (4-4-2) Aramu Serra De Luca Sitzia Pulina Falchi Franca Piras Mainas Scognamillo Altea

1' - Sardegna in maglia blu, Emilia Romagna in maglia gialla

5' - Parte forte la Sardegna e conquista subito un calcio di punizione interessante sulla trequarti di sinistra. Franca non trova lo specchio della porta.

23' - La Sardegna parte forte precisa e coperta. Sull'out sinistro Pulina e Piras tamponano e verticalizzano spesso per la sponda di Scognamillo. Dietro Sitzia e De Luca non fanno rimpiangere l'assenza di Fiori. Mainas in palla prontissimo a sfruttare gli spazi centrali lasciati liberi dal duo d'attacco. Il ritmo imposto dal palleggio di Franca che detta i tempi risulta prezioso per la manovra dei sarda

26' - Lancio di Falchi per Mainas che si accentra e calcia fortissimo, palla di poco sotto l'incrocio

30' - Pericolo sventato da Aramu su traversone dalla sinistra, poi Falchi spazza

34' - Ritmi alti al D'Ippolito. I pericoli maggiori per ora li ha corsi il portiere emiliano. La difesa sarda controlla senza troppi affanni in attesa del guizzo vincente. A differenza della partita di ieri la temperatura è più bassa, il vento è assente ma il rischio pioggia è nell'aria

40' - Ammonito Serra per un fallo a centrocampo

42' - L'arbitro concede un calcio di rigore all'Emilia Romagna che viene realizzato con un tiro alla sinistra di Aramu buttatosi sulla destra

45' - Una punizione a giro di Mainas a pochi metri dall'area di rigore sfiora l'incrocio.

45'+2 - Altea lotta come un guerriero su ogni palla ed in questa occasione la sua intraprendenza genera un'azione che porta al corner. La reazione sarda è stata immediata

45'+3 - Finisce il primo tempo con l'amaro parziale di 1-0 a favore dell'Emilia. L'agonismo si fa sentire ed un giocatore emiliano insegue Altea pronto a farsi rispettare ma deciso a farlo nei termini dei fair play. L'intervento dei rispettivi compagni evita che la discussione possa produrre cartellini decisivi per il proseguo dell'incontro. La Sardegna è sempre più in partita nonostante lo svantaggio e proverá sino al fischio finale di guadagnarsi una meritatissima qualificazione

8' ST - Sospetto fallo di mano nell'area emiliana. La Sardegna reclama un calcio di rigore ma l'arbitro lascia proseguire. La partita ora si è accesa definitivamente

10' ST - Murgia per Scognamillo

11' ST - Muroni e Congiu per Mainas e Altea

12' ST - Altro calcio di rigore per l'Emilia Romagna. Battuta identica a quella del primo tempo che porta al 2-0

18' ST - Percussione di Congiu che si conclude con un tiro debole controllato in due tempi dal portiere emiliano

20' ST - Girseni per Serra

27' ST - Punizione di Franca alta sopra la traversa. I tentativi di rimonta della Sardegna finora sono stati vani

32' ST - Murgia anticipa il portiere e sfiora il gol

33' ST - Ancora Murgia, palo esterno

41' ST - Punizione a giro di Sitzia sul secondo palo, alta di poco

44' ST - Rosso diretto per Girseni. L'arbitro ha punito con severitá un fallo sulla trequarti sarda

45'+4 ST - L'arbitro fischia la fine dell'incontro. L'Emilia Romagna batte la Sardegna 2-0 con due reti realizzate su calcio di rigore e accede ai quarti di finale del Torneo delle Regioni. Amarezza tra i sardi che hanno avuto il pallino del gioco in tutte e tre le gare disputate nella competizione, raccogliendo un bottino inferiore a quanto meritato sul campo