Eccellenza

Nel recupero il Carbonia agguanta l'Olmedo al 93'

Finisce 1-1 il recupero della 7ª giornata di ritorno tra Carbonia e Olmedo. I minerari hanno rischiato grosso di perdere l'incontro dopo esser passati in svantaggio al 25' del primo tempo con Armando Casu (l'ex tempiese è giunto al suo 11° gol stagionale). C'è voluto un calcio di rigore al 93', contestato dagli ospiti e trasformato dall'argentino Mendez, per evitare il ko casalingo per i ragazzi di Graziano Mannu che sono apparsi la brutta copia della squadra ammirata una settimana prima nella finale di Coppa Italia persa solo ai calci di rigore contro il Porto Torres. Da segnalare la traversa di Giandon dopo il gol di Casu e la parata di Bove nella ripresa che evita il raddoppio dei catalani.

Con questo pareggio i minerari abbandonano ogni speranza di agganciare il treno playoff, salgono al nono a quota 33, con la Torres, a ben 11 punti dall'accoppiata San Teodoro-Fertilia che occupa gli ultimi posti disponibili per il post season. I ragazzi di Gianni Fiore, invece, gettano al vento una ghiotta occasione per abbandonare l'ultima posizione in classifica e ora si ritrovano un punto dietro il Villasimius, penultimo con 19 punti.