Premier: Chelsea ko col Tottenham, il Manchester vince il derby e si porta a -1

Sempre più incerta la lotta per il titolo nella Premiership inglese quando mancano tre giornate al termine dopo il ko della capolista Chelsea in casa del Tottenham per 2-1 e la conseguente vittoria del Manchester United nel derby con il City. E, se dovesse vincere domani contro il Wigan, potrebbe tornare in corsa anche l'Arsenal di Wenger che si porterebbe a tre lunghezze dalla vetta.

La squadra di Ancelotti, dopo la 35ª giornata, adesso ha un solo punto di vantaggio sui red devils. Contro il Tottenham i blues sono andati sotto di due gol già nel primo tempo con il rigore di Jermain Defoe al 15' e il gol di Bale al 44', al 47' dimezza lo svantaggio Lampard ma non basta. Espulso Terry e si infortuna Drogba. Il Tottenham torna quarto superando il Manchester City battuto in casa dallo United in pieno recupero, al 93', grazie a una rete di Scholes.