Quagliarella trascina la Juve: 3-1 a Catania

Dopo l'uscita prematura dall'Europa League la Juventus vuole candidarsi seriamente ad un ruolo da protagonista nella corsa allo scudetto vincendo 3-1 a Catania nel primo posticipo della 15ª giornata. I bianconeri passano in vantaggio al 35' con Pepe che scaraventa in rete l'assist di Iaquinta, passano 2' e arriva il pareggio di Morimoto, tiro sbucciato su traversone di Gomez. Poi entra in scena Quagliarella al quale viene prima annullato un gol regolare al 44' e poi segna nello stesso minuto di gioco di sinistro su assist ancora di Iaquinta. Nella ripresa l'ex napoletano mette il sigillo all'incontro rubando palla a Biagianti e facendo secco Andujar. La Juventus resta al terzo posto a -6 dalla capolista Milan.