Recupero: il Sarroch vince 2-1 in rimonta contro il Barumini e chiude al 9° posto

Il Sarroch vince in rimonta contro il Barumini il recupero dell'11ª giornata, gara sospesa dall'arbitro, poi data persa ad entrambe le compagini dal Giudice Sportivo, decisione in seguito annullata dalla Commissione Disciplinare. I padroni di casa, con in panchina Lo Medico, hanno schierato una formazione zeppa di giovani che è andata sotto sul finale di primo tempo grazie al gol dei marmillesi con Cordella. Nella ripresa si scatenano i gemelli Pili, prima Carlo segna su punizione al 10' poi Luca firna la vittoria al 40' con un gran tiro da fuori area. Il Sarroch chiude al nono posto con 39 punti mentre il Barumini resta quinto con 48 punti e la soddisfazione di aver battuto tutte le grandi del torneo. GUARDA LA CLASSIFICA

SARROCH: Dessalvi, C. Pili (40’ st M. Pili), Piga, Sanna, Lai, Poddesu, L. Melis (42’ st Ligas), Atzori, Coiana (30’ st C. Melis), Mascia, L. Pili. All.: Lo Medico.

LIBERTAS BARUMINI: M. Zara, Lilliu, Atzeni, Matzeu, Concu, G. Zara, Piga, C. Carlo (32’ st Zedda), Cordella, G. Corona, Guariniello (34’ st Piras). All.: Boi.

ARBITRO: Olla di Cagliari.

RETI: 37’ pt Cordella; 10’ st C. Pili, 40’ st L. Pili.