Serie D

Recupero: Rieti-Torres 1-0 risultato finale, decide il gol di Kameni al 21' della ripresa

Rieti e Torres in campo per il recupero della seconda giornata di campionato. Entrambe le squadre sono appaiate in classifica a quota 11, chi vince può scalare diverse posizioni e attestarsi al quinto posto in solitaria.

PRIMO TEMPO

4': Scotto calcia da fuori e chiama alla respinta Zonfrilli

8': Ci prova Demartis, la conclusione è al lato

21': Rieti al tiro con Tirelli, palla ribattuta

30': I padroni di casa reclamano il calcio di rigore per un presunto fallo in area su Marcheggiani

31': Tolomai tenta la botta ma la palla non inquadra lo specchio

33': Prima ammonizione, giallo a Raucci

34': Scotto in evidenza e pimpanti, l'attaccante si libera per il tiro ma è centrale e Zonfrilli para

36': Altro ammonito in casa Torres, il giallo è per Bottone

41': Occasione Torres col tentativo di Cafiero di testa su angolo di Demartis, palla alta sulla traversa

43': Damiano, preferito a Musto, si mette in luce ma il suo tiro da dentro l'area viene parato da Zonfrilli. Passa 1' e ci prova anche Rasak ma senza trovare lo specchio di porta

46': Dopo 1' di recupero finisce il primo tempo a reti inviolate

SECONDO TEMPO

7': Prima conclusione della ripresa è ad opera di Damiano ma Zonfrilli neutralizza

10': Doppio cambio in casa Torres: escono Bottone e Damiano per Masala e Santaniello, quest'ultimo all'esordio in maglia rossoblù dopo un lungo infortunio

11': Primo cambio per il Rieti: esce Martorelli per Celli

15': Altra sostituzione per il Rieti, Paris toglie Battisti e fa entrare Kameni

20': Ammonito Cafiero, è il terzo per la Torres

21': Rieti in vantaggio, segna il neoentrato Kameni di testa sugli sviluppi di una punizione

28': Contropiede pericoloso di Marcheggiani salvano Cossentino e Biondi

30': Ammonito Demartis per fallo su Cardarelli

31': Conclusione al lato di Tirelli

35': Ferazzoli non vuole perdere e tenta la carta Musto al posto di Rasak

41': ultimo cambio nel Rieti, esce Tolomei per Tiraferri

42': Sfilza di cartellini in serie, prima Amico dalla panchina e poi Masala, Cericola e Celli

45': Espulso Cafiero per doppia ammonizione

50': Marcheggiani cerca il raddoppio, Fadda para

51': Dopo 6' di recupero triplice fischio dell'arbitro Di Angelo, vince il Rieti che si porta al 5° posto

RIETI: Zonfrilli, Martorelli (11' st Celli), Costalunga, Battisti (15' st Kameni), Ghidini, Bassini, Cericola, Tirelli, Marcheggiani, Cardarelli, Tolomei (41' st Tiraferri). A disp. Landi, Petrongari, Damiani, Di Curzio, Amico, Tramontano. All. Fabrizio Paris.

SEF TORRES: Fadda, Cafiero, Raucci, Bottone (10' st Masala), Biondi, Cossentino, Demartis, Casini, Scotto, Rasak (35' st Musto), Damiano (10' st Santaniello). A disp. Iali, Girardi, Gagliardini, Bisogno, Gueli, Chelo. All. Pino Ferazzoli.

ARBITRO: Di Angelo di Ascoli

RETI: 21' st Kameni

NOTE: Espulso al 45' st Cafiero per doppia ammonizione. Ammoniti: Raucci, BottoneDemartis, AmicoMasala, Cericola, Celli. Recupero: 1' + 6'. Spettatori: 400 circa.