Sardegna-Emilia Romagna 0-1. Gli juniores perdono l'imbattibilità e salutano definitivamente il torneo

I ragazzi di Marras escono a testa alta dal Trofeo delle Regioni nonostante abbiano perso l'imbattibilità. L'uno a zero per l'Emilia è scaturito al 15' del primo tempo, dopo che Santona aveva sbagliato la più facile delle occasioni a tu per tu col portiere emiliano. Tra i più attivi il solito Pippia col compagno di reparto Bisogno. In panchina anche il commissario tecnico Checco Fele, che ha potuto ammirare l'impegno profuso dai ragazzi sardi, che nonostante lo svantaggio hanno in tutti i modi cercato il pareggio, con Malesa, Santona e Podda. Il giocatore del Muravera ha avuto la più limpida delle occasioni spedendo alta di testa una palla quasi dalla linea di porta. Con tre punti nel carniere, frutto di tre pareggi, termina l'avventura degli juniores che amaramente salutano una competizione che, per livello tecnico, si è rivelata alla loro portata.

SARDEGNA Galasso; Nepitella, Accardo, Pintus (34'st Busi), Pinna (14'st Sias); Malesa (8'st Masala), Picchiri  (29'st Deidda), Bisogno, Pippia; Santona, Podda A disp: Murgia, Lazzaro, Pitzalis ALLENATORE Marras

EMILIA ROMAGNA D'Agostino; Pironi (31'st Ravanetti) Catalano, Zaganelli; Dall'Alpi, Serafini (3'st Ferrarini), Gravina ( 17'st Maestrini), Coralli , Trivelli (1'st Oliverio); Tola (1'st Izzo), Tedeschi A disp Pini, Barducci, Capasso, Paltrinieri ALLENATORE Galantini

MARCATORI Tedeschi (E) 17'pt,

ARBITRO Di Noia di Potenza

NOTE ammoniti: Santona (S), Masala (S) corner: 2-2, fuorigioco:3-4, recupero: 1'pt, 5'pt