Seconda giornata triangolari: San Teodoro-Usinese 3-0, San Vito-Sant'Elena 1-1

Seconda giornata dei triangolari playoff con l'esordio in campo di tutte le squadre che avevano perso i playout nei rispettivi campionati d’appartenenza.

Eccellenza/Promozione.

Il San Teodoro-Usinese 3-0 (nel primo tempo gol di Giovanni Cadau, nella ripresa doppietta di Senes)

Già giocata 0-0 Usinese-Porto Corallo. Domenica 3 giugno c’è Porto Corallo-San Teodoro. Classifica: San Teodoro 3; Porto Corallo, Usinese 1.

Promozione/Prima.

Girone A: San Vito-Sant'Elena 1-1 (i gol nella ripresa, vantaggio quartese con Lay, pareggio di Di Fiore su rigore).

Già giocata Orrolese-San Vito 3-1. Domenica 3 giugno c’è Sant'Elena-Orrolese. Classifica: Orrolese 3; Sant'Elena, San Vito 1.

Girone B: Lauras-Borore 3-0 ( Barneschi, Magri su rigore, Deriu)

Già giocata Bittese-Lauras 1-0. Domenica 3 giugno c’è Borore-Bittese. Classifica: Lauras, Bittese 3; Borore 0.