Serie D, nei due gironi comandano sempre Oasi Decimoputzu e S.Ignazio di Setzu

Nel Girone A continua la marcia solitaria dell’Oasi Decimoputzu  che supera a tempo scaduto una coriacea Janas ed approfittando della giornata di riposo del S.Sebastiano Ussana porta a 6 i punti di vantaggio sulla seconda posizione.

Ma, come nella scorsa settimana contro il Tiedo, anche sabato i Putzesi devono sudare le fatidiche sette camicie per avere la meglio sui Cagliaritani, sempre avanti nel punteggio e superati solo in pieno recupero da un rigore molto contestato.

Grande equilibrio nella prima frazione, con le due squadre che si inseguono nel risultato e vanno al riposo sul 3 a 3; al 13° della ripresa Pulisci porta avanti gli ospiti, che sfiorano più volte il goal e si vedono raggiungere al 27° da Luca Fanni, prima del rigore di Danilo Ena che a tempo scaduto regala il 7° successo consecutivo ai ragazzi di Gigi Cocco.

Cade a sorpresa il S.Vito, che perde l’imbattibilità stagionale contro la Proloco di Villa S.Pietro, che ritrova il successo dopo la sconfitta a tavolino della scorsa settimana.

Gli ospiti passano subito in vantaggio ma soffrono la difesa avversaria, che si chiude e si affida alle ripartenze ben orchestrate dall’esperto pivot Balic Azer, e prima dell’intervallo i padroni di casa vanno a segno per 4 volte. Nella ripresa la squadra di Settimo sale sul 6 a 1 e poi subisce la reazione dei ragazzi di Roberto Utzeri, che risulta però tardiva, ed il 7 a 5 finale regala i 3 punti alla Pro Loco.

Il Capoterra supera agevolmente nel derby il Marine Service e agguanta al terzo posto il S.Vito.

Gara senza storia, con i ragazzi di Francolino Spissu che passano in vantaggio ma non riescono ad opporsi alle sfuriate avversarie e vengono travolti con un eloquente 9 a 2.

Ritrova la vittoria il Tiedo, che supera con una grande rimonta il Futsal 5 Mori

Gara in salita per gli Asseminesi, che vanno al riposto sotto per 4 a 1, ma nella ripresa i ragazzi di Giuseppe Lusso cambiano passo e operano  una clamorosa rimonta fino al 5 a 4 finale.

Arriva il primo punto in stagione per il Futsal Oronero, che con un pirotecnico 8 a 8 pareggia con la Kosmoto Monastir.

Gara bella ed entusiasmante, con le due squadre che per tutto l’incontro si inseguono nel risultato fino al definitivo pareggio degli ospiti, giunto a tempo praticamente scaduto.

Nel Girone B continua inarrestabile la marcia del Sant’Ignazio di Setzu, che centra la 6° vittoria consecutiva andando a vincere sul difficile campo del Pabillonis.

Partenza sprint per i ragazzi di Sandro Palla, che si portano subito su 3 a 0 e vanno al riposto avanti per 5 reti a 2, vantaggio che poi gestiscono nella ripresa fino al 9 a 5 finale, imponendo il secondo stop consecutivo ad Andrea Colombo e compagni, che vedono aumentare il distacco dalle zone alte della classifica.

Due squadre inseguono tre punti sotto. Una è la Vigor Furtei, che nello scontro diretto supera, tra le mura amiche, la Trexenta di Selegas in una gara iniziata in fortissimo ritardo a causa dell’assenza del’arbitro.

Gara sempre in grande equilibrio, con la prima frazione chiusa sull’1 a 1. La ripresa si apre con il vantaggio degli ospiti, ma i padron di casa raggiungono quasi immediatamente il pari.

I ragazzi di Atzori fanno il gioco, ma il possesso palla va a cozzare contro l’attenta difesa delle Vigor, che si chiude a riccio ed agisce prevalentemente d rimessa, e su una ripartenza una autorete degli ospiti regala il primo vantaggio ai ragazzi di Roberto Palmas, con Madeddu che nel finale segna la rete che de 4 a 2 che suggella il successo ed il 2° posto in classifica per la Vigor.

Al secondo posto resiste anche il Sibiola Serdiana, che strapazza tra le mura amiche il Villaverde, che rimane l’unica squadra di tutta la categoria ancora a secco di punti.

Gara dai due volti, con la prima frazione combattuta e chiusa con i padroni di casa avanti per 3 reti a 2. Ma nella ripresa gli ospiti crollano sotto i colpi dei padroni di casa, grazie anche alle 4 reti del solito Murru , che dilagano fino al definitivo 12 a 2.

Primi punti in trasferta per il Parco Cross Serrenti, che centra la seconda vittoria consecutiva andando a vincere sul campo di Montearci. Gara praticamente chiusa nella prima frazione, chiusa con gli ospiti avanti per 5 a 0 grazie anche alla giornata vena di Pillittu, che salva a più riprese la propria porta. I ragazzi di Pinna gestiscono in tranquillità il risultato nella ripresa fino al definitivo 7 a 1.

Arriva la prima vittoria in campionato per l’Isili, che dopo tante sconfitte di misura passa sul campo dell’Ambrosiana per 3 a 1.

Risultato maturato nella prima frazione, con gli ospiti avanti sul 3 a 0 grazie alla doppietta di Massa ed al goal di Cao, con i padroni di casa che accorciano le distanza su finire di tempo.

Nella ripresa la squadra del Sarcidano spreca parecchie occasioni per allungare le distanza ma deve ringraziare anche il proprio estremo Frailis, che chiude la porta agli attacchi avversari e regala i primi tre punti stagionali ai suoi, costringendo l’Ambrosiana a rimandare l’appuntamento con la prima vittoria in campionato.