Sinnai ancora corsaro. Battuto il Kick Off Milano. Tratalias sconfitto in casa dal Portos

Seconda e importantissima vittoria esterna per il Sinnai che a Milano si impone con il risultato di 1-3. Dopo una prima frazione chiusa con un insolito 0-0 le ragazze di Pitzalis vincono in rimonta (gol in apertura della Belli) grazie alle reti della Mendes (doppietta per lei) e della solita Argento.

Ancora sconfitto il Tratalias che al aPalagiotto subisce un pesante 1-5 contro il Portos. A nulla è servito il gol di capitan Cuccu, giunto in chiusura di primo tempo con le ospiti in vantaggio sullo 0-3. Nella ripresa le reti della Dias e della Alves chiudono i conti sull'1-5 finale.

KICK OFF - SINNAI 1-3 (0-0 p.t.)

KICK OFF: Zacchetti, Atz, Pesenti, De Oliveira, Zambelli; Pagliarulo, Asperti, Demetriou, Penzavalli, Crespi, Perruzza, Belli. All. Russo.

SINNAI: Neves Ribeiro, Manca, Melis, Ferreira Mendes, Murgia, Argento, Olla, Patteri, Pintor, Fanti, Rodrigues Vieira, Guaime. All. Pitzalis.

MARCATORI: 1' s.t. Belli (K), 1' 30'', 5' Ferreira Mendes (S), 10' Argento (S).

ARBITRI: Ragalà (Bologna), Burattoni (Lugo di Romagna). CRONO: Surace (Seregno)

BINGO IMPERIAL TRATALIAS - PORTOS 1-5 (1-3 p.t.)

TRATALIAS: Locci, Vargiu, Marongiu, Orgiu, Cuccu; Tronci, Deiana, Garau, Boi, Murgia, Cau, Lenzu. All. Meloni.

PORTOS: Pedace, Pinto Dias, Ferreira Pinto, Bisognin, Pizi; Moreira Alves, Fattori, Bennardo, Scagnetti, Fernandes Da Silva (Balona), Ameli, Scopa. All. De Almeida.

MARCATORI: 1' 30'' p.t. Pedace (P), 9' 30'' Pinto Dias (P), 10' 30'' Moreira Alves (P), 18' Cuccu (T); 3' 30'' s.t. Pinto Dias (P), 15' Moreira Alves (P).

ARBITRI: Auciello (Varese), Schito (Milano). CRONO: Salice (Cagliari)