TDR, live - Juniores, pari contro la Puglia, ma nei minuti finali è follia. L'arbitro non concede un rigore sacrosanto ai sardi che finiscono in 9

Gli Juniores allenati da mister Marras pareggiano contro la rappresentativa pugliese per 2 a 2. Risultato inutile questo terzo pareggio consecutivo che pone fine all'avventura lucana dei giovani juniores.
Dopo essere passati in svantaggio al minuto 17, con una conclusione ravvicinata di Bozzi, il pari è arrivato con Pitzalis: il suo tap-in vincente dal limite dell'area piccola al 32' è stato ispirato da un passaggio di Podda. Prima del pari lo stesso Pitzalis si era reso pericoloso, insieme ai suoi compagni Podda. Ma specialmente con Pippia, che da due metri ha calciato alto sbilanciato nell'area piccola.

Nella ripresa, sardi in svantaggio per un rigore contestatissimo. L'arbitro lascia i ragazzi di Marras in 9, e allo scadere decreta il rigore anche per loro....