Al Nivola due pennellate di Muleddu e Calvisi decisono il match
Bittese 9 punti nelle ultime tre gare. Crisi Orani

ORANI. Con un gol per tempo la Bittese passa a Orani e prosegue la sua strisca di risultati con 9 punti nelle ultime tre gare. La squadra di Dario Pau affronta la trasferta sulla terra battuta del comunale Nivola con la giusta concentrazione, punendo un avversario furoi fase incapace di reagire allo svantaggio. Gli ospiti devono rinunciare a Cristian Pira out per problemi fisici, nell'Orani Zamburru non ancora guarito parte dalla panchina. Sin dai primi minuti la Bittese dimostra di essere in giornata, rapide ripartenze ad innescare la coppia Muleddu Calvisi. Tra i pali in estate scambio di portieri, Mario Canu ora difende quelli della Bittese, Sandro Cossu ha la maglia dell'Orani dopo una lunga militanza al Peddu Burrai.

Giorgio Calvisi della Bittese ieri è andato in gol

Dopo un paio di tentativi la Bittese passa in vantaggio con una bordata da lontano di Muleddu che sorprende Cossu. L'Orani si affida un insolita coppia offensiva composta da Braue Ganga che non riescono a impensierire la retroguardia ospite. La prima frazione si chiude sull'uno a zero e alla ripresa delle ostilità ci si aspetta una reazione dei padroni di casa che tarda ad arrivare. Anzi è la Bittese a segnare ancora con Calvisi che sfrutta un rinvio maldestro della difesa per colpire indisturbato, 2 a 0 e fanno festa i sostenitori granata arrivati da Bitti.. Mastio fa entrare anche Rocca e Zamburru nel tentativo di cambiare l'inerzia della gara ma i risultati sono tutt'altro che convincenti. l'Orani si fa vedere nei calci d'angolo e con qualche cross dalle fasce ma senza tirare mai in porta. La Bittese va vicina anche al terzo gol e Cossu è bravo a neutralizzare un paio di conclusioni

Per la Bittese la terza vittoria consecutiva dopo un avvio disastroso. Un punto nelle ultime 4 partite, per l'Orani la classifca comincia a preoccupare. p.ma

TABELLINO ORANI BITTESE 0-2

ORANI Cossu S. Zirulia Sangiorgio Silvas (70'Mura) Lai Cossu, Fadda (65'Zamburru)Mazoni Ganga (65' Rocca)Brundu Brau--all. Tore Mastio

BITTESE Canu Dore Mannu Marras (46'Mandras) Malgari, Mirko Sanna, Fabrizio Sanna, Orunesu, Muleddu (88'Sanna P.), Calvisi(80'Satta), Ena. all. Dario Pau