David Suazo, allenatore, Carbonia
Tanti i giovani in campo, a segno l'attaccante Quarta

Amichevole Carbonia, battuto 1-0 il Sant'Elena

Prima amichevole stagionale per il Carbonia di David Suazo che supera 1-0 il Sant’Elena nel match disputato a Siliqua, l'impianto di gioco che ha permesso ai sulcitani di poter partecipare al campionato di serie D. Il gol che ha deciso la gara è stato messo a segno all'inizio della ripresa dall'attaccante Francesco Quarta, il classe 2001 cresciuto nelle giovanili del Lecce, pronto nel ribadire in rete la palla sfuggita dalle mani del portiere intervenuto in presa su una punizione dalla trequarti.

Nel primo tempo mister Suazo ha schierato Bigotti (2002) in porta, Adamo (2004), Bellu (2003), Berman (2001) e Russu in difesa, Doratiotto, Serra
e Dore (2001) a centrocampo con Alessio Murgia alle spalle di Agostinelli (2001) e Gjuci. Nella ripresa nella finale dei biancoblù si sono visti il portiere Mirko Atzeni, classe 2002 originario di Santadi, ex Cagliari e proveniente dall'Atletico Fiuggi, in difesa il centrale venezuelano Juan Dellacasa ancora con Bellu (2003), Mura (2003) e Cinus (2001), a centrocampo si è visto Andrea Porcheddu (1999, ex Arzachena e Castiadas) con Pietro Scanu (2002, ex Budoni lo scorso anno tra Lanusei e Lentigione), Alessandro Sanna (1999, ex San Marco e La Palma) e Murtas (classe 2004), in attacco il match winner Francesco Quarta (2001) e Kassama Sariang (1999), protagonista coi biancoblù due anni fa nel vittorioso campionato di Eccellenza più la Coppa Italia di categoria quando segnò 10 gol mentre l'anno scorso è stato nell’Arzachena.

I quartesi di Cristian Dessì sono scesi in campo con Palumbo in porta, Delogu, Felleca, Falciani, Tamburini (2002) in difesa, Cannas (2003), Claudio Mura, Rotaru, Sitzia, e Stefano Mura a centrocampo, Pilosu in attacco. Nella ripresa sono entrati Marongiu, Motzo, Emanuele Dessì (2005), Biondi, Cappai, il portiere Murru, Zuddas (2005), assenti tra i biancoverdi Mboup, Merella, Fideli (2002) e Capelli.