Lanusei
In attesa dell'esordio in campionato col Muravera

Amichevole Lanusei: vittoria per 2-0 con il Cagliari Primavera, gol di Attili e Floris

Ancora per un turno farà da spettatore nella Coppa Italia di serie D e, in attesa dei 32esimi di finale, il Lanusei ha disputato al Lixius un'amichevole interessante contro il Cagliari Primavera di Max Canzi e vinta 2-0 con una rete per tempo di Vittorio Attili e Mattia Floris.

Nel primo tempo il tecnico Aldo Gardini ha schierato la seguente formazione, compresi gli ultimi due arrivati (leggi qui): Forzati in porta, Della Torre (2000), Bruno, Cassano e Carta (1999) in difesa, Compagno (2000), Ladu e Attili a centrocampo, Pagano, Sanna e Bonura (2001) in attacco. Nel corso della ripresa sono entrati Chingari, Lazazzera, Mastromarino, Casula, Caruso, Corsaro, Androlli, Manca. I biancorossoverdi esordiranno in campionato l'1 settembre ospitando la matricola Muravera dell'ex tecnico Francesco Loi.