Anticipi: il Budoni vince a Olbia, Affuso e Perra si dividono la posta
A Porto Torres, Melis e Fadda sbagliano un rigore

Una vittoria e un pareggio nei due derby giocati come anticipi della 10ª giornata di ritorno.

TAVOLARA-BUDONI 1-0 Il Budoni vince 1-0 a Olbia contro il Tavolara grazie al fantastico gol di Ndao al 19' della ripresa (esterno destro all'incrocio). La squadra di Cerbone sale così a quota 36 punti agganciando momentaneamente Anziolavinio, Arzachena, Fidene e Viterbese; resta invece pericolosamente al terz'ultimo posto il Tavolara con 23 punti.

TAVOLARA: Manis, Spano, Minutola, Manzo, Palazzo, Varriale, Corsaro, Di Gennaro, Borrotzu, Stocchino, Carboni (48' st Cordova). A disp. Murgia, Levrini, Nonne, Arvai, Oggiano, Pinna. All. Gianni Addis

BUDONI: Capello, Farris, Olmetto, Gavioli, Pinna, Scugugia, Mesina (14' st Motzo), Morello, Amione (37' st Pau), Ndao (39' st Seye), Meloni. All. Picca, Secchi, Nardo, Cubeddu. All. Raffaele Cerbone

ARBITRO: Andrea Zuliani di Vicenza. Assistenti Lazzarotto e Spinello

RETI: 19' st Ndao Papa Cheikh

NOTE: ammoniti Manzo (T), Minutola (T), Scugugia (B), Di Gennaro (T), Morello (B). Recupero 0' + 5'

PORTO TORRES-SELARGIUS 0-0 Finisce a reti inviolate la gara tra Porto Torres e Selargius con due rigori sbagliati nella ripresa: prima i granata con Emiliano Melis (58') e poi i padroni di casa con Mario Fadda (94') all'ultimo secondo di gara. I ragazzi di Affuso agganciano il quinto posto occupato dallo Zagarolo a quota 41 punti mentre gli uomini di Perra si portante a 33 punti con 3 lunghezze di vantaggio sulla zona playout.

PORTO TORRES: Pierangeli, Piredda (25’ st Pili), Spanedda, Gadau, Piscopo, Nnamani, Pinna (29’ st Atzeni), Floris, Falchi (35’ st Bonetto), Fadda, Oggiano. A disp. Nieddu, Soggiu, Pinna, Delrio. All. Rosario Affuso.

SELARGIUS: Corbeddu, Pitta, Garau, Farci, Purcu, Fedeli, Palmisano, Nuvoli, Nurchi (36’ st Dettori), E. Melis, F.Melis. A disp. Mainas, Piselli, Puddu, Corongiu, Mancosu, Boi. All. Perra.

ARBITRO: Guidi di Imola.