Cade l'Orrolese di grudina

Atletico Narcao a punteggio pieno. Curreli fa un tris nella cinquina che vale la vetta

L' Atletico Narcao vince in trasferta sul Monreale ed è l'unica squadra a punteggio pieno. Nella cinquina degli uomini di Augusto Medda, di Curreli la tripletta sulcitana. Pilloni e Mura gli altri marcatori. Per i campidanesi la rete della bandiera è di Bornia. Da primi della classe, domenica prossima, aspettano il derby con la cugina Gonnesa. I biancoverdi hanno messo in riga l'Orrolese di Grudina e aspettano l'Atletico Narcao, si preannuncia il tutto esaurito. Colpo della Gialeto in casa del Cortoghiana, in una partita segnata da tre espulsioni e tante emozioni. A decidere la gara è Satta su calcio di punizione al 29'. Gialeto a 4 punti dopo due giornate. Bella vittoria del Gonnesa in casa contro l'Orrolese. Ottima la prestazione di Foti che realizza una doppietta (al 3' e al  52 su rigore). Aveva realizzato il momentaneo pareggio Marcialis su calcio di rigore su atterramento di Laconi. Pareggio per 1 a 1 tra Johannes e Pabillonis al vantaggio di Corda per i padroni di casa risponde G. Pisano al 76'. Bella vittoria del Barumini che si sbarazza del Carloforte con un secco 3 a 0.Le reti di Osej al 3',Guariniello al 44' e Cordella al 49'. Primi tre punti per la squadra di Mister Boi. Rinviata la gara tra Mandas e M.Iglesias per colpa di un improviso temporale che ha reso impraticabile il Renato Raccis. Un altro pareggio per 1 a 1 tra il Portoscuso e l'Andromeda. Vantaggio dei padroni di casa con Sanna al  60' e pareggio in pieno recupero per la matricola Andromeda con un autogol di Curridori. Primo punto in campionato per il Portoscuso, mentre sono gia' 4 i punti dell' Andromeda. Infine vittoria del Teulada sul Senorbi' per 2 a 1 nonostante la ottima prova ospite che ha dovuto affrontare 60 minuti con un uomo in meno (espulsione di Podda per proteste). Al 19' il gol di Mei, raddoppio di Usai al 39'. Accorcia il solito Enis al 52'.