Classifica ballerina nel girone A

Brilla l'Athena, crisi per la Virtus Santadi

Si è conclusa la decima giornata di andata per la C2 e nel girone A si ribalta nuovamente la classifica. A una partita dal termine del girone, il campionato è decisamente aperto; ogni gara è importante per le 12 squadre impegnate, ogni singolo punto è determinante, e nessun passo falso è concesso in questa fase.

Ma vediamo cosa è successo.

Lo Sporting Lanusei è impegnato nel "big match" contro il San Marco, è questo, probabilmente l'incontro più importante della giornata. La posta in palio è alta: le due squadre si contendono il primo posto. Sono i padroni di casa a scartare in anticipo il regalo di Natale, conquistando la prima posizione (7-3).

I cagliaritani, sconfitti, scivolano invece in terza posizione scavalcati anche dal Futsal Paolo Agus che, in trasferta a Villa San Pietro, vince contro il Cosim Pula per 6 a 0.

Al palazzetto dello sport di Iglesias, Il Futsal Glema e il Virtus Santadi sono impegnate nel derby: partita che ha determinato la terza sconfitta consecutiva del Virtus Santadi, il quale, dopo un ottimo inizio di stagione sembra essere entrato in piena crisi, determinanti per la squadra di Andrea Diana le assenze di Sodi e di Pitzalis. Il Futsal Glema, in piena forma, è sceso in campo con una grande grinta, aggiudicandosi la vittoria (5-2).

Importanti vittorie anche per il Ro.Me.Sestu che raggiunge la quarta posizione, 7 a 1 contro il Futsal 4 Mori, e per il PM Lab che conquista tre importanti punti e condanna il Tanit Pula all'ultimo posto (per quanto provvisorio) nella classifica.

Pareggia in casa invece il South West Sport contro L'atletico Sporting (5-5).

Nel Girone B la classifica sembra più definita. L'Asso Arredamenti ormai inarrestabile, colleziona la sua nona vittoria in dieci gare, questa volta contro il Ce Chi Ciak a Serramanna con il risltato di 6 a 3.

Si conferma anche il Quartiere Marina vincendo per 6 a 3 a Villacidro, risultato che mette in risalto il periodo di crisi del Norbio, scivolato al quinto posto della classifica.

Gli oristanesi dell'Athena crescono, e conquistano il terzo posto travolgendo in casa l'Escolca con una netta vittoria (14-3).

Si conferma ai piani alti anche il Leonardo, che batte per 2 a 1 i ragazzi di Porto Torres.

Sembra arrivato il periodo positivo anche per il Villasor che, contro il Laconi, conquista la seconda vittoria consecutiva, vincendo 8 a 6.

A Senorbì, infine, la gara Trexenta - Jasnagora è stata sospesa sul risultato di 1 a 1,  causa impraticabilità della palestra.