C2 girone B: cade il Leonardo e l’ Happy Fitness Porto Torres ritorna in testa alla classifica
Prima vittoria stagionale per Gli Amici di Marco

Cade per la prima volta in stagione il Leonardo, bloccato a Siurgus Donigala da una grande Andromeda, sconfitta che costa ai Cagliaritani il primato in classifica.

Eppure era iniziata bene la gara per i ragazzi di Sandro Meloni, avanti dopo 10 minuti grazie ad una rete di Thomas Piludu, replicata poco dopo la Luca Anedda, che manda le due squadre al riposo sull’1 a 1.

Nella ripresa Chiabrando porta avanti i suoi permettendo ai ragazzi di Marcello Laconi di gestire la gara di rimessa, e su una veloce ripartenza arriva la terza rete ancora una volta con Luca Anedda, che chiude la gara e le speranze di rimonta del Leonardo.

L’Happy Fitness non si lascia sfuggire l’occasione e riprende la testa della classifica grazie al successo interno su un coriaceo Atletico Sestu, che si presenta al palazzetto di Porto Torres senza portieri di ruolo ed è costretta a giocare con il laterale Claudio Massidda tra i pali.

Primo tempo equilibrato, con i Turritani per due volte avanti grazie alle reti di Sanna e Ruiu e raggiunti dai goal di Melis e Ferraro.

Ma nella ripresa i ragazzi di Morga cambiano passano e vanno in goal per 5 volte, portando a casa un successo che vale il primato e che condanna i Sestesi alla 5° sconfitta consecutiva in campionato.

Al terzo posto sale il RO.ME. Sestu, che travolge sul proprio campo il Futsal Villasor, al quale continuano a risultare indigeste le gare in trasferta, che ha visto che fin qui i ragazzi di Ale Saba sempre perdenti lontani da casa.

Il Villasor va subito in vantaggio con Luca Pinna ma poi crolla sotto i colpi dei ragazzi di Masimo Serra, che chiudono avanti la prima frazione per 6 a 1 e poi dilagano nella ripresa, fino al definitivo 13 a 2.

Tra i padroni di casa super prova del bomber Alberto Corrias, che va in rete per ben 7 volte.

Ritrova la vittoria, dopo due sconfitte consecutive, il Norbio che supera al palazzetto di Villacidro il C’è chi Ciak Serramanna.

Gli ospiti partono forte ed aggrediscono i padroni di casa con un pressing asfissiante, ma il ragazzi di PC Ramos trovano le contro misure e chiudono la prima frazione avanti di due reti grazie alla doppietta di Alberto Cadoni, che ritrova il goal che mancava da due giornate.

Nella ripresa il Norbio resiste agli attacchi avversari e trova la terza con Medda. Nei minuti finali Franco Mura si gioca la carta del portiere di movimento che porta alla rete d Leo ma che non evita la sconfitta alla squadra di Serramanna, con il Norbio che sale cosi al 4° posto in classifica.

Arriva la prima vittoria in stagione per Gli Amidi di Marco, che espugnano il campo del Futsal Paolo Agus, che non riesce proprio a far punti al palazzetto di Sestu, che ha visto sempre perdenti i ragazzi di Andrea Deplano nelle gare interne fin qui disputate.

Padroni di casa avanti dopo un quarto d’ora grazie alla prima rete stagionale di Paolo Traverso ma raggiunti poco dopo da una fucilata di Lutzu. Proprio alla scadere della prima frazione Iovine porta nuovamente avanti i locali.

Nella ripresa Mocci riporta Gli Amici di Marco in parità, ed a 10 minuti dal termine gi ospiti trovano il doppio vantaggio grazie ad Atzori ed al secondo goal personale di capitan Mocci.

A questo punto Andrea Deplano si gioca la carta del portiere di movimento, che porta Renato Loddo ad accorciare le distanze prima che la rete di Sanna, a 30 secondi da fischio finale, regali i primi tre punti alla compagine di Nurachi, che abbandona cosi l’ultimo punto in classifica e avvicina i rivali di giornata, distanti ora solo tre lunghezze.

Ritrova la vittoria, dopo 4 sconfitte consecutive, la Spiga D’oro che al palazzetto di Guspini supera con un pirotecnico 10 a 7 l’Arcidano, che rimane l’unica squadra di tutta la C2 ancora a secco di punti.

Gara rocambolesca e con continui capovolgimenti di fronte, con la prima frazione chiusa con i padroni di casa avanti per 4 reti a 3.

Nella ripresa l’Arcidano ribalta il punteggio portandosi su 5 a 4 ma a questo punto i ragazzi di Bartolomeo cambiano marcia e salgono fino al 9 a 5, gestendo poi il ritorno degli ospiti, che si portano sul 9 a 7 prima di subire nel finale la rete del definitivo 10 a 7 che li condanna all’ennesima sconfitta di questo difficile inizio di stagione.

I tre punti sono una boccata d’ossigeno per la Spiga d’Oro, che in sol colpo supera Paolo Agus e Atletico Sestu e sale al quint’ultimo posto in classifica.