Tre squadre inseguono in terza posizione

C2 Girone A: Is Bonus Is Malus vince lo scontro al vertice con la Virtus Santadi e torna da sola al comando

Finisce con una larga vittoria de Is Bonus is Malus lo scontro tra le due capoliste del girone, con i ragazzi di Ollargiu che superano al palazzetto di Capoterra la Virtus Santadi con un netto e sorprendente, soprattutto per la dimensione del punteggio, 9 a 1.

Gara praticamente senza storia, con i locali subito avanti dopo 5 minuti grazie alla rete di capitan Musino,.

Un super Callai nega agli ospiti il pari e ci pensa poi Sollai con una doppietta a portare a tre le reti di vantaggio e metà ripresa, che diventano poco dopo 5 grazie a Congiu e Panduccio.

Il Santadi accorcia con Federico Secchi ma prima dello scadere di tempo Romei manda le squadre al riposo sul 6 a 1.

Gara senza storia nella ripresa, con i padroni di casa che allungano fino al 9 a 1 grazie ancora a Musino ed alla doppietta di Sullea, che festeggia cosi nel migliore dei modi l’esordio stagionale.

Il terzetto composto da Futsal Settimo, Futsal 4 Mori e Nico Trasporti insegue al 3° posto.

Il  Futsal Settimo ritrova la vittoria che mancava dalla 4 giornata andando a vincere di misura sul campo del Gonnesa. I padroni di casa si portano avanti grazie a Gabriele Serra ma subiscono la reazione dei ragazzi di Stefano Lecis, che chiudono la prima frazione avanti sul 2 a 1 grazie alle reti di Roberto Carta Manuel Lecca.

Ad inizio ripresa gli ospiti salgono sul 3 a 1 grazie ad Andrea Secci e poi tengono a bada gli avversari, che solo sul finale accorciano le distanze grazie a Francesco Cannas. Vittoria dedicata a Sandro Pisanu e Antonio Grieco, neo papà in settimana, che rilancia il Settimo in classifica e lascia il Gonnesa ad annaspare nelle zone basse della classifica.

Ritrova il successo anche il Futsal 4 Mori, che supera tra le mura amiche il Capoterra 2000.

Gara bella ed equilibrata, con continui capovolgimenti fronte fino alla sfortunata autorete di Luca Arrius che manda avanti i ragazzi di Azzena, che prima dello scadere trovano il raddoppio grazie alla bomba mancina di Alessio Marongiu.

Ad inizio ripresa Sergio Porcu porta a 3 le reti dei padroni di casa che poi subiscono la reazione del Capoterra 2000, che accorcia sul 3 a 2 grazie alla doppietta di Manuel Mura e sfiora a più riprese il pari. Ma Ci pensa il solito Alessio Marongiu, ancora in goal con una rasoiata su schema d’angolo, a riportare la tranquillità per i locali che gestiscono il risultato e sul finale chiudono i conti grazie a Marco Lampis.

Ritrova il successo anche la Nico Trasporti, che supera in rimonta al palazzetto di Maracalagonis il South West Portoscuso al termine di una gara combattuta e ricca di capovolgimenti di fronte.

Portoscuso avanti grazie al solito Alberto Valluzzi e raggiunti in scadere di tempo da Mario Contini. Ad inizio ripresa nuovo vantaggio dei ragazzi di Dedola sempre con Valluzzi e nuovo pari della Nico Trasporti grazie ad Ottavio Orrù. Mameli porta ancora avanti la squadra di Portoscuso, ma ci pensa il patron Nicola Melis ad impattare nuovamente il risultato prima della seconda rete personale di Ottavio Orrù, che a 2 minuti dal termine regala il successo ed il terzo posto ai suoi.

Un punto sotto, a quota 14, sale il S.Antioco-Calasetta, che centra il secondo successo consecutivo andando a vincere sul campo del Tanit Pula.

Partono meglio i padroni di casa, che creano ma devono arrendersi davanti a Riccardo Lecca, che chiude a più riprese la propria porta, ed al 15° sono gli ospiti a portarsi avanti grazie al solito Martis, che insacca su schema da palla inattiva. Poco dopo i ragazzi di Lusci raddoppiano grazie a Ecca. La rete allo scadere di Angioni riapre le speranze per i ragazzi di Defraia, che vengono però gelate ad inizio ripresa, con Marino Spiga che porta su 3 a 1 gli ospiti. A 5 minuti dal termine Frongia accorcia nuovamente le distanze ma nel finale concitato il Calasetta.-S.Antioco resiste agli attacchi avversari ed al fil di sirena, sugli sviluppi di una ripartenza, trova la rete della tranquillità grazie a Alessio Usai.

Tre punti sudati ma importantissimi per i sulcitani, che si rilanciano in classifica, con il Tanit che resta inchiodato all’ultimo posto della graduatoria.

Nell’ultima gara della giornata il Futsal Glema supera lo Junco Carloforte e lo raggiunge in classifica a quota 12 punti.

Pesanti assenze tra i ragazzi di Sandro Anolfo, che si presentano senza il bomber Baraglia  e Farci, e con due ragazzi classe 95, Riola e Boi, ed un classe 97, Giuliani, in rosa, per una gara difficile e sempre sul filo dell’equilibrio, chiusa con la prima frazione avanti per 1 a 0 grazie ad Eltrudis.

Nella ripresa i padroni di casa raddoppiano grazie ancora ad Eltrudis. La doppietta di Cherchi e la terza rete personale di uno scatenato Eltrudis portano il punteggio su 3 a 2 prima che sul finale Pillola realizzi la rete della tranquillità per gli Iglesienti, che fermano i ragazzi di Stefano Arca, reduci da due successi consecutivi.