C2 Girone A: la Virtus Santadi raggiunge Is Bonus Is Malus in testa alla classifica
Il Capoterra 2000 ritrova la vittoria

Cade per la seconda volta in stagione Is Bonus Is Malus, sconfitta a Mara da una mai doma Jasnagora, che ritrova il successo che mancava dalla 4° giornata.

Cagliaritani avanti dopo venti minuti grazie al solito Checco Campus, ma raggiunti e superati prima dello scadere, con Romei e Pala che mandano negli spogliatoi i ragazzi di Ollargiu avanti sul 2 a 1.

Nella ripresa i ragazzi di Peppe Marcialis operano il sorpasso grazie alle reti di Mauro Pitzalis e del neo acquisto Zuddas, ma gli ospiti ripristinano immediatamente la parità grazie a Cali. La seconda rete personale di Pitzalis a 6 minuti dal termine regala il successo alla Jasnagora, che abbandona le zone basse della classifica e stoppa i Capoterresi, che pagano anche le di Serreli, Congiu e soprattutto di capitan Musino.

La Virtus Santadi approfitta dello scivolone de Is Bonus Is Malus e la raggiunge in vetta alla classifica.

Partita dalle mille emozioni quella disputata sabato al palazzetto di Santadi, con i padroni di casa che hanno la meglio di una grande  Nico trasporti solo a fil di sirena.

Ospiti sempre avanti per lunghi tratti della gara, con la prima frazione chiusa sul 5 a 4 per i ragazzi di Nicola Melis, che allungano sul 6 a 4 ad inizio ripresa. Ma la Virtus non molla e nel giro di pochi minuti riagguanta il 6 a 6.

Un tiro libero di Ottavio Orrù a 5 minuti dal termine regala il nuovo vantaggio agli ospiti che sembra chiudere la storia, ma ai ragazzi non Pintus non fa certamente difetto il carattere, e prima agguantano il nuovo pari con Usai ed in pieno recupero Porceddu regala ai suoi i il successo e il conseguante primato in classifica.

E la settimana prossima il calendario metterà una contro l’altra le due capoliste per uno scontro dall’esito quanto mai incerto.

Il girone è quanto mai equilibrato, e nello spazio di un punto, tra quota 12 e quota 11, ci sono ben 6 squadre.

Risale la china lo Junco Carloforte, che centra il secondo successo consecutivo superando tra le mura amiche il Futasl 4 Mori con un tennistico 6 a 0.

I ragazzi di Stefano Arca chiudono la prima frazione avanti di due reti, e ad inizio ripresa Livio Azzena tenta subito la carta del portiere di movimento, che non porta pero i frutti schierati, visto lo Junco chiude tutti i varchi e va in goal altre 4 volte.

Da sottolineare tra le file del Junco la prova di  Roberto Cherchi, a segno per tre volte.

Con il rientro di Massimiliano Martis ritrova la vittoria anche il Calasetta S.Antioco, che supera nel finale una mai doma Futsal Glema

Locali avanti grazie a Sodi, ma subito raggiunti da una rete del solito Baraglia.

Primo dello scadere le reti di Martis ed Ecca mandano al riposo i ragazzi Lusci sul 3 a 1, ma nella ripresa ci pensano Farci e Pillola a ripristinare la parità.

A metà ripresa il botta e risposta tra Sodi e Pinna porta le due squadre sul 4 a 4. Sembra finita qui ma a due minuti dallo scadere una deviazione di Pillola su un tiro di Martis regala il successo ai sulcitani e lascia l’amaro in bocca ai ragazzi di Sandro Anolfo, ancora una volta sconfitti sul finale nonostante l’ottima gara disputata.

Ritrova il successo anche il South West Portcoscuso che travolge il malcapitato Tanit Pula con un roboante 17 a 2 che lascia poco spazio ad ogni interpretazione. Otto reti nella prima frazione, nove nella ripresa per i ragazzi di Dedola, con la super prova del bomber Alberto Valluzzi, a segno per 7 volte.

Certamente sorprende, quantomeno per il punteggio, la sconfitta dei ragazzi di Defraia, reduci dalla prima vittoria stagione ottenuta la scorsa settimana ai danni del Capoterra 2000.

Capoterra 2000 che ritrova anch’esso il successo, che mancava dalla 1° giornata di campionato, superando tra le mura amiche il Gonnesa

Prima frazione chiusa su 2 a 1 per i ragazzi di Meloni, che nella ripresa salgono sul 4 a 1 e poi gestiscono il i ritorno degli avversari fino al definitivo 5 a 3 che regala ai padroni di casa un successo che mancava da due mesi e che gli permette di agguantare il Tanit Pula in fondo alla classifica e di avvicinare i rivali di giornata, distanti ora solo due lunghezze.