Olbia
Blackout ad inizio ripresa poi la reazione con le reti di Biancu e Doratiotto

A Carrara un poker di gol e di sconfitte, l'Olbia ancora battuta

Neanche a Carrara l'Olbia interrompe la striscia di sconfitte che sale a quattro e così diventa un lontano ricordo quel bell'avvio di campionato con due vittorie che avevano fatto sognare i bianchi ora scivolati in terz'ultima posizione sebbene in considerevole compagnia. Il primo tempo è stato equilibrato con la differenza fatta dalla punizione di Tavano ma è l'inizio della ripresa che compromette tutto con l'uno-due di Infantino e Tedeschi nel giro di 2', lì poteva esserci il tracollo ma la reazione della squadra di Filippi ha reagito con le reti di Biancu e Doratiotto facendo presagire ad una clamorosa rimonta stroncata alla mezz'ora ancora da Infantino per il 4-2 finale. Vincono i toscani di Baldini saliti ora al quinto posto.

La gara. Mister Filippi fa esordire subito l'ultimo arrivato Simone Gozzi, l'esperienza dell'ex modenese si unisce a quella di Pisano per il reparto arretrato. Al 7' Van der Want deve evitare il gol su Cardoselli, assistito da Valente al quale era giunta la palla consegnata dall'errore di La Rosa. La risposta dell'Olbia è nel tiro di Biancu a fil di palo ma è ancora il portiere olandese a dire no alla conclusione di Valente in piena area di rigore. Al 18' sblocca Tavano su calcio di punizione, con Van der Want in leggero ritardo nel tuffo. Ma è in avvio di ripresa che l'Olbia compromette tutto: al 3' raddoppia Infantino da pochi passi sull'assist di Tavano e al 5' Tedeschi cala il tris. La reazione d'orgoglio dei galluresi è altrettanto immediata e fulminea, al 9' eurogol di Biancu con un destro a rientrare, al 15' il fantasista serve la palla a Doratiotto che insacca. Gara riaperta e i bianchi inseguono il clamoroso pari. A 15' dalla fine, però, Infantino non perdona e ristabilisce un doppio e rassicurante vantaggio per la propria squadra. Nel finale errore di Vallocchia su assist di Doratiotto e la chiusura del match non ha il giusto sale. Domenica contro il Como l'occasione per ritrovare punti.

CARRARESE: Forte, Mezzoni (31' st Murolo), Conson, Tedeschi (31' st Mignanelli), Ciancio, Foresta, Damiani, Valente, Cardoselli (48' st Agyei), Tavano (10' st Manneh), Infantino. A disp. Pulidori, Murolo, Calderini, Pasciuti, Fortunati, Centonze. All. Silvio Baldini

OLBIA: Van der Want, Pisano, La Rosa (20' st Mastino), Gozzi, Pitzalis, Lella (20' st Parigi), Muroni, Pennington (32' st Vallocchia), Biancu, Verde (9' st Doratiotto), Ogunseye (32' st Manca). A disp. Crosta, Barone, Dalla Bernardina, Zugaro, Demarcus. All. Michele Filippi

ARBITRO: Luigi Catanoso di Reggio Calabria.

RETI: 18' pt Tavano, 3' st Infantino, 5' st Tedeschi, 9' st Biancu, 15' st Doratiotto, 30' st Infantino.

NOTE: Ammoniti: Manca, Muroni, Doratiotto, Ciancio. Recupero: 0' + 5’.