Castelsardo promosso a pieni voti, vittoria e primo posto in solitaria; Valenti gela il Ghilarza, Stocchino non basta; il Ploaghe torna a casa con il pieno
Salvezza: pareggi per Fonni e Siniscola

Grazie ad una grandissima prestazione del collettivo, il Castelsardo supera a pieni voti il difficilissimo esame rappresentato dalla sfida con l'Usinese e, complice il mezzo passo falso del Ghilarza fermato dal Sorso, vola in vetta alla classifica in solitaria, staccando la diretta inseguitrice di due lunghezze.
Una domenica positivissima per i ragazzi allenati da mister Udassi, che scendono in campo carichi e determinati, al massimo: dopo un primo tempo che si chiude a reti bianche nonostante la grandissima pressione esercitata dai locali nei confronti di Picconi e compagni, la gara si sblocca nella ripresa con Sotgiu che trova il tempo per battere Picconi, apparso sino a quel momento insuperabile, dopo una pregevole azione personale.
A quindici dalla fine, Palmas mette il suo sigillo alla gara e blinda il risultato.
Continua il momento positivo del Sorso targato Manunta che regala un bruttissimo pomeriggio al Ghilarza e a tutti i suoi tifosi accorsi per assistere alla sfida: il 3 a 3 finale maturato nel finale complica le cose ai locali, al terzo pari delle ultime quattro uscite, che perdono contatto dal Castelsardo e si devono ora guardare le spalle dall'assalto del Ploaghe, che fa sentire nuovamente il fiato sul collo, staccato appena di due lunghezze.
I padroni di casa partono fortissimo e sfondano già dopo due minuti di gioco: bomber Stocchino si fa trovare tutto solo in area e calcia indisturbato verso la porta di Pintus, piazzando la palla nell'angolo più lontano.
Il Sorso accusa il colpo e cade ancora al 10': Ferraro per Stocchino che si incunea tra le maglie della difesa avversaria e si presenta a tu per tu con il portiere, superandolo di precisione.
Gli ospiti rialzano la testa al 15' con Chergia, che batte Montella con un tiro dalla distanza, complice la decisiva deviazione di Chergia e con la rete di Ninaldeddu nel finale di tempo.
La partita si accende: il Ghilarza passa ancora sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Stocchino, con Occulto che devia la sfera e inganna Pintus; sembra fatta per i locali ma a tre dal termine Valenti capitalizza una bella intuizione di Ninaldeddu su calcio d'angolo e gela gli avversari.

Il Ploaghe riparte di slancio dopo i due brutti ko consecutivi battendo a domicilio l'Ilvamaddalena: arriva nuova linfa per la rincorsa alla vetta grazie alla doppietta firmata Pulina, che sblocca la gara con una conclusione strepitosa direttamente su calcio di punizione e poi trova il raddoppio sfruttando un'incertezza del pacchetto difensivo avversario.
L'Ozierese si affaccia nei piani alti della classifica grazie al 4 a 1 rifilato alla Dorgalese: un successo importantissimo per gli uomini allenati da mister Sanna che salgono così a quota 37 punti, agganciando l'Usinese e scavalcando il Tonara.
Il preziosissimo quarto posto porta le firme di Fraschini, doppietta tra primo e secondo tempo, Grasso e Zappino.
Di Cadau la rete del momentaneo 1 a 0 per i locali.

Il Tonara che vola in Coppa Italia continua a fare fatica in campionato: gli uomini allenati da mister Marchi tornano a casa con un punto dalla sfida esterna contro il Fonni, ottimo in chiave salvezza ma insufficiente per tenere il passo delle prime della classe, ottenuto però soltanto nel finale grazie al rigore trasformato da Pili, che replica così al vantaggio iniziale siglato da Patteri.
Gli ospiti continuano con il digiuno di vittorie, che dura ormai da 4 turni.
Termina in parità, per i padroni di casa si tratta del secondo consecutivo, il confronto tra il Codrongianos e il Lauras: i ragazzi allenati da mister Fiori trovano il momentaneo vantaggio con Ruiu nel finale di tempo, replica il Lauras che ribalta il punteggio e passa in vantaggio con Trudu.
Il Codrongianos evita la beffa soltanto nel finale: a dieci dal novantesimo Pipia sigla il definitivo pari; proteste degli ospiti nei confronti dell'arbitraggio.

Termina in parità, 0 a 0 la sfida tra Aritzo e Siniscola, un punto che accontenta maggiormente i padroni di casa, seppur non vincano ormai da due mesi; rispetto agli ospiti, in serie positiva da 6 turni ma penultimi in classifica a quota 20.
Medesimo risultato nell'altro big-match salvezza tra Bittese, secondo pareggio consecutivo, e il Porto Rotondo, che non sfrutta il turno casalingo e non riesce ad accorciare le distanze nei confronti dell'Ilva: pesa l'errore dal dischetto di Degortes.