Varese si salva al 95', Reggina pari, Livorno ko

Continua la marcia dell’Atalanta, il Novara si rimette in marcia

La prima contro l’ultima finisce in goleada. Continua, nella 34ª giornata, la marcia dell’Atalanta capolista che si sbarazza senza problemi della Triestina rispedendola a casa con 4 gol sul groppone ad opera di Ferreira Pinto, Doni, Tiribocchi e Bonaventura. In attesa della gara del Siena, che lunedì se la vedrà a casa del Frosinone, accorcia le distanze in terza posizione il Novara, vittorioso sull’Ascoli grazie ad una rete di Bertani realizzata al 32’ del primo tempo.

Il Varese si salva al 95', Reggina pari, Livorno ko - Finisce al cardiopalma la gara tra Cittadella e Varese con i biancorossi che, andati sotto 2-1 all’89' dopo un rigore messo dentro da Piovaccari, riescono a beffare i padroni di casa trovando il pareggio con Ebagua al 95’. Non va oltre il pareggio anche la Reggina di Bonazzoli fermata sull’1-1 dal Portogruaro di Altinier; ne approfitta il Vicenza che, dopo la vittoria per 3-1 sul Piacenza, risale la classifica piazzandosi ad una sola lunghezza di distanza dai calabresi. Sale anche il Pescara a cui basta un gol di Bucchi per aggiudicarsi la gara col Crotone e agganciare il Livorno, sconfitto incredibilmente in casa sua all’extratime dal Modena, a segno con Pasquato. All’ultimo secondo - e grazie a De Falco - il Sassuolo si porta a casa la gara con l’Albinoleffe. Termina invece 2-2 Empoli–Padova: di Laurito, Valdifiori e De Paula, El Shaarawy le reti che decidono l’incontro.