Alessandro Bonu, difensore, Ferrini
Il Ghilarza capolista solitaria, l'Ilva va in schia

Ferrini-Ossese e Carbonia-Tharros chiudono la 5ª giornata

L'Eccellenza completa la 5ª giornata con le ultime due gare posticipate alla domenica dopo le sei sfide giocate di sabato e che hanno mandato in vetta solitaria il Ghilarza, alla quarta vittoria in cinque giornate, mettendo in scia l'Ilva, unica finora ad aver fatto enplein con 4 successi su 4 gare ma vicecapolista avendo già osservato il turno di riposo, e col Villasimius salito al terzo posto a quota 10 agganciando il Li Punti, che ha pareggiato in rimonta a Tempio, e il Taloro fermo ai box per il riposo. Il Bosa ottiene la seconda vittoria battendo l'Iglesias mentre il San Teodoro cancello lo zero in classifica battendo il Calangianus nel derby gallurese tra ultime della classe.

Nelle sfide della domenica la Ferrini può prendersi il terzo posto se batte l'Ossese che, però, vuole concedersi il bis dopo aver festeggiato il primo successo in campionato. Nell'altra gara il Carbonia punta all'aggancio della Tharros a quota 6 anche se gli oristanesi sono alla ricerca dei primi punti esterni.

CARBONIA-THARROS 1-0 [Romanazzo (C)] finale

FERRINI-OSSESE 3-0 [Podda (F), Usai (F), Carboni (F)] finale espulsi Llanos (O) e Melis (O) sull’1-0

BOSA-IGLESIAS 2-1 [Sagitov (B), Porru (I), Sagitov (B)] giocata sabato

ILVAMADDALENA-BARI SARDO 3-1 [Di Pietro (I), Gjurchinovschi su rigore (I), N. Maitini (I), Donchovski (B)] giocata sabato

SAN TEODORO-CALANGIANUS 2-1 [Putzu (C), Saiu (ST), Casula (ST)] giocata sabato

TEMPIO-LI PUNTI 1-1 [Virdis (T), Spano (LP)] giocata sabato

VILLASIMIUS-SANT'ELENA 1-0 [Ghiani (V)] giocata sabato

GHILARZA-VILLACIDRESE 1-0 [Atzei (G)] giocata sabato

RIPOSA: TALORO GAVOI