Il Guspini vince e convince, ok il Pabillonis

Gir.A: il Su Planu balla da solo; la Libertas Barumini ferma la Decimo 07

Il Su Planu comanda, da solo, la classifica del girone A: è questo il verdetto che arriva dalla sesta giornata del campionato.
I ragazzi allenati da Valluzzi superano in trasferta l'Atletico Cortoghiana con un secco 2 a 0, grazie alle reti siglate da Manuel Usai e Mantega.
Per il Cortoghiana, autore di una prova grintosa e di carattere, soprattutto nel primo tempo, arriva il quarto ko del campionato.

Scivolone clamoroso della Decimo 07 che esce sconfitto per la prima volta in questo campionato dalla trasferta contro la Libertas Barumini, alla seconda vittoria stagionale.
Le reti per i padroni di casa portano la firma di Cotza e Concu; di Meloni la rete del momentaneo pareggio.
Per la Decimo 07 di mister Bartoli, apparsa ieri meno brillante rispetto alle ultime uscite, arriva la conferma che non esistono, in questo girone, partite facili.

Terza vittoria consecutiva per il Guspini di mister Torrigiani e quinto risultato utile dall'inizio del campionato: la sfida contro l'Andromeda si conclude con un secco 3 a 0 in favore dei padroni di casa, che trovano la via del gol grazie alle reti di Scarlatella, Congia e Tomasi.
L'Andromeda ha disputato una discreta partita, ma non è riuscito mai a rendersi realmente pericoloso in avanti, mostrandosi effettivamente poco cinico.

Bel successo esterno per il Pabillonis che superano in trasferta il Portoscuso con il punteggio di 3 a 1.
Prestazione convincente per i ragazzi allenati da mister Farina, che grazie alla quarta vittoria stagionale conquistano il 4° posto in classifica, a quota 12 punti.
Le reti per gli ospiti portano le firme di Amendola, Zanda e Pisano; di Sanna il momentaneo 1 a 1 per il Portoscuso di mister Masia, terz'ultimo in classifica, al terzo ko stagionale.

L'Europa 2008 conquista un'ottima vittoria, 3 a 2 il risultati finale, in casa ai danni della Fulgor Senorbì: mattatore dell'incontro è stato sicuramente Diego Usai, che con una doppietta ha regalato il successo ai suoi.
I padroni di casa partono benissimo e sbloccano il risultato grazie ad un gol di Medda; Picciau prima e Mingoia poi ribaltano il risultato in favore della Fulgor.
Nella ripresa, complice anche l'inferiorità numerica degli avversari, inizia lo show di Usai che prima trova il pari direttamente su calcio di rigore e poi fa impazzire i tifosi siglando la rete del definitivo 3 a 2 al termine di una strepitosa azione personale.

La Frassinetti si deve accontentare di un pari, 1 a 1, al termine della sfida contro il Carloforte, che, in extremis, incassa il terzo punto della stagione.
Partita più difficile del previsto per i padroni di casa che vanno più volte vicini al vantaggio senza riuscire ad agguantarlo; la partita si sblocca nella ripresa grazie ad una rete di Desogus.
Gli ospiti non si scompongono e cercano con grinta il pareggio, che arriva allo scadere del tempo regolamentare con Carboni, abile a trovare il tempo della battuta e a trafiggere il portiere avversario Angioni.

Monteponi Iglesias corsara sul campo del Senorbì: il match si conclude con il punteggio di 3 a 2 in favore degli ospiti; si tratta del primo successo per il neo tecnico Andrea Marongiu, il secondo stagionale per la compagine di Iglesias.
Il Senorbì inizia la gara con il piglio giusto e dopo aver creato numerose palle gol, sblocca la gara con Olla, che raddoppia 10 minuti più tardi.
Meloni e Pintus ripristinano il risultato di parità; nel finale Piras segna la rete della vittoria.

Seconda vittoria consecutiva per il Cus Cagliari che in casa supera il Calcio Sinnai di misura: il match termina con il punteggio di 1 a 0, grazie alla rete segnata da Borgna.