FC Alghero Oschirese fotofesta
Gir D: l'Olmedo fa la festa al Porto S. Paolo; Ploaghe di misura sul Badesi: decide Sechi

Il Campanedda si prende i tre punti in casa del Porto Torres; Fadda si mette in spalla il suo Monte Alma, solo un punto per l'FC Alghero

Campanedda e Monte Alma guardano tutti dall'alto della classifica, dopo i primi 180' della nuova stagione: i primi si impongono con un netti 3 a 1 in casa del quotato Porto Torres, aggiudicandosi uno degli impegni più attesi della giornata; tutto liscio anche per i ragazzi allenati da mister Falchi, che battono il San Paolo Apostolo con il risultato di 4 a 1.
Classica giornata da incorniciare per la compagine sassarese, che passa in vantaggio a cavallo della mezz'ora grazie al gol siglato da Savy; al 40' Delrio firma il raddoppio trasformando un calcio di rigore. Al 42' arriva il nuovo allungo, griffato da Lorenzo. Allo scadere della prima frazione il Porto Torres butta alle ortiche un calcio di rigore, con la conclusione fallita da Galante. Ad inizio ripresa, però, Serra fa centro per il punto della bandiera dei locali. Il Porto Torres chiude la gara in dieci uomini.
Semaforo verde anche per il Monte Alma, che cala il poker nella trasferta contro il San Paolo Apostolo: pronti-via e i padroni di casa schizzano in vantaggio grazie alla giocata di Cadeddu. Per la reazione degli ospiti bisogna aspettare la seconda parte della ripresa, quando sale in cattedra bomber Fadda con ben quattro reti.
L'FC Alghero si deve accontentare di un punticino, che arriva al termine del bellissimo incontro con l'Oschirese, che si chiude in parità, con il punteggio finale di 2 a 2. A passare per primi in vantaggio sono proprio gli ospiti, a segno con Sias, che capitalizza al massimo una sbavatura del pacchetto difensivo avversario. Al 28' arriva  il momentaneo pari firmato da Porcu. Tutto bloccato sino ai minuti finali, quando Serra ribadisce in fondo al sacco una palla vagante, dopo la respinta di Cossu sul precedente tentativo aereo di Peana. All'97', però, gli sforzi dell'Oschirese vengono premiati, con il gol che vale per il definitivo pari siglato da Khalfaoui.
Olmedo corsaro sul campo del Porto San Paolo con il punteggio finale di 3 a 1: a passare per primi in vantaggio, dopo appena 7' di gioco, sono proprio i locali, con Campa, ma al 35' Delogu replica firmando il pari. Un autogol, propiziato da Giacomo Pinna, vale per il sorpasso degli ospiti, poi ci pensa Manuel Carboni ad aumentare il divario.
Primo successo in campionato per il Ploaghe, che di fronte al proprio pubblico si impone di misura, con il risultato di 2 a 1, ai danni del quotato Badesi: le reti arrivano tutte nella ripresa, con Sechi che porta in vantaggio i suoi al 58', direttamente su calcio di rigore. Fernandez però ci mette appena 7' per rimettere tutto in equilibrio, ma si tratta del classico fuoco di paglia, con Sechi che in contropiede trafigge Ruggiu. Il Badesi cerca il gol del pari sino all'ultimo secondo, ma senza fortuna.
Primo successo in Prima Categoria per il La Salette, che rifila cinque sberle al malcapitato Laerru: doppiette per Ferrante, con il primo gol che arriva all'11' e il raddoppio ad inizio ripresa, e per Moro, con due gol nella seconda parte della gara. Completa il quadro il calcio di rigore trasformato alla perfezione da Bacciu.
Vince, e bene, con un rotondo 3 a 0, anche il San Giorgio Perfugas, ai danni dell'Ittiri Sprint: vantaggio flash di Giagheddu, dopo appena 8' di gioco; nella seconda parte della ripresa sale in cattedra Maxia, autore di una doppietta da urlo.
Il Valledoria trova la prima vittoria della nuova stagione battendo il Malaspina con un sontuoso 5 a 3: botta e risposta, nella prima mezz'ora di gioco, tra Galletti, in gol per gli ospiti al 18', e Capra, che replica allo scoccare della mezz'ora. Piras porta in avanti i locali al 39', poi la doppietta di Martini mette in discesa le cose per i ragazzi di Nieddu. Break del Malaspina con Puggioni, poco prima del riposo, e Campus, che trasforma un calcio di rigore ad inizio ripresa. Ci pensa Nuvoli, a segno dal dischetto, a mettere in cassaforte il bottino.